Anime Music Video
Опубликовано 11 Май 2006 - 00:55
Опубликовано 18 Май 2006 - 00:48
На Акроссе много нового (в т.ч. определились финалисты AKROSS Con 2005). Если кого интересует, есть даже клип по Yami no Matsuei на темы: Oomph! - Augen Auf и Akira Yamaoka - Promise (линк)
Спасибки) Мой клип
Пост соединен(post merge)
Вот вам, любителям АМВ!
Naruto Technique Beat от автора Decoy (много эффектов, сделан а-ля ретроспектива приемов и техник... куль)
Tsumibito no Kashou от автора Tyler, который Jihaku сделал (знаменитый клип, который в принипе и вывел Тайлера в звезды АМВ)
Making of the Beast от создателей Whisper of the Beast - Scorpions Ultd. (клип, в котором раскрываются многие фифекты и вещи... то есть путь создания WOTB.... карочь смотрите.... не пожалеете!)
Image от автора '79D37'Fallout ( победитель прошлого Akross Con 2004! Великолепная реалтзация эффектов и фантазии автора....)
пока качайте... а можь чуть похже еще накину....
Пост соединен(post merge)
Забыл еще.........
Silence от EvilSpider Studio (всем фанатам Silent Hill'a обязатеьно смотреть..... такого вы еще не видели!!)
Опубликовано 18 Май 2006 - 08:00
жжот нивираятна кстати...
Опубликовано 19 Май 2006 - 01:19
-=Revenge=- by EvilSpider
Video: Cowboy Bebop # Wolf's Rain
Music: Joshua And Servant Singers - Cells # Sepultura - The Abyss
Классно переделанная история Бибопа с "человеком-которому-нечего-терять" Спайком в главное роли, мстящим за убиение любимой. Да еще и крайне стильная ч/б "картинка"...
-=Outside Of Consciousnesses=- by Shepherd
Video: Texhnolyze, Karas, Paranoja Agent, Earth Girl Arjuna, Le Portrait De Petit Cossette, Gantz
Music: Moby - Sky Is Broken
Потрясное сочетание песни Моби и видеоряда. Оригинально сделанный клип. Так же, как и все перечисленные в этом посте амв, еще не посмотревшим - очень советую.
Video: Neon Genesis Evangelion
Music: Rammstein - Engel
Насколько я знаю, очень известная вещь. Супер!
Также очень понравилась серия из четырех амв от ukms[z]:
Fade to Black
Fade to White
Fade to Blue
Fade to Grey
Правда концепции, их связывающих (если она есть), я так и не обнаружил. Приятно удивила подборка музыки =р
Опубликовано 28 Май 2006 - 21:59
Premonition Studios - Phenomenon (Open Your Soul) на Наруто. (Тема - Thousand Foot Krutch - Phenomenon). Одно слово - драйв! И отличные спецэффекты.
А также [Koop] Waking Hour (Remastered).
АМВ на "Kumo no mukou, yaksoku no basho" (The Place Promised in Our Early Days). Очень трогательная вещь! Минимум спецэффектов и отлично подобранная музыка (Vienna Teng - Gravity)...
В общем - эмо. :cryby: Смотревшим фильм - КАЧАТЬ!
Рекомендую. Найти их на сайте, можно либо по имени в quicksearch, либо в разделе VIEWERS CHOICE AWARDS за 2006ой год.
Опубликовано 02 Июнь 2006 - 20:36
Опубликовано 22 Июнь 2006 - 00:22
Выкроил время покачать амвшки.
Помнится Pale Cocoon я скачал из-за отзыва Алукарда, и не разочаровался. Сильная вещь.
Теперь вот присоединяюсь к рекомендации Дариуса - и советую всем скачать АМВ по Кокону. Оно стоит своих 70ти метров.
Видео: Pale Cocoon, Tweeny Witches.
Тема: Andy Hunter - Life Light
Стянул еще клип по Shuffle - "Kaede Is So Hollow", но это к сожалению клип весьма средний. Хотя, должен сказать, эмоционально сделан.
Опубликовано 23 Сентябрь 2006 - 18:24
Называется - SuberunkerStudeosh-StillPreoccupiedWith1985.avi
Тема: Bowling for soup - "1985"
Аниме: Азуманга + фрагменты из десятка других.
Клип целиком посвящен Юкари-сенсей. (Уже поэтому его стоит скачать^^). Кроме того сделан он просто отлично! Качественно, динамично, смешно и с Идеей. Проделана огромная работа в фотошопе. Отличная синхронизация.
Я привожу часть гэгов и просто сценки из клипа на скринах:
Скачать можно здесь. 73 мб. Нужна регистрация.
Настоятельно рекомендую. ^_____^
Если проблемы с сайтом - могу даже залить на файл хостинг. =)
З.Ы. Орочимару в роли Оззи Осборна... интересный ход )).
Опубликовано 23 Сентябрь 2006 - 20:03
Для любителей и того и другого качаем её новый клипчик
аани были киибарги! ани запаланили всю планету, ани, киибарги!
а вообще клёвый клип, понравилось.
Опубликовано 23 Сентябрь 2006 - 20:30
Для любителей и того и другого качаем её новый клипчик
Так же объединялись Онеме и Линда - "Цепи и кольца" и Онеме и Линкин Парк - "Breaking the habits". видеоряды довольно своеобразны, но меня радует. У ЛП ненавязчивая отсылка к Онеме Х, у Линды, по мнению авторитетного жюри программы 12 злобных зрителей видеоряд похож на "нарезку из Сейлор Мун", что является, как мне кажется, просто бредом больного попсоманией организма. Кстати, интересно узнать, а что эти кадры напоминают вам?
Мне лично очень нравится, когда музыка сопровождается качественным видеорядом, а когда это - Онеме...просто нет слов. Итак, наслаждайтесь ^___^
зы. Исче раз спасибо Лехычу!
Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 00:49
У ЛП, мне кажется, не совсем честная рисовка.. часть - сильно обработанные фото.
Но в любом случае оба ролика замечательные.
Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 00:34
Изменено: SVirtual, 09 Октябрь 2006 - 00:40
Опубликовано 16 Октябрь 2006 - 23:34
№1 - жжоццо.
Ах да!
Всем харухистам-меланхоликам настоятельно советую скачать вот эту работу. Давно еще хотел о ней упомянуть, но все как-то забывал.
Тема: Skye Sweetnam - "Sharada".
Аниме - The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Очччень достойная амвшка. ^___^
Опубликовано 18 Октябрь 2006 - 16:37