Anime Music Video
Опубликовано 20 Сентябрь 2005 - 01:56
Ну и для начала, хочу всем порекомендовать отличный клип по Haibane Renmei на песню Дельфина НАДЕЖДА
Отличный сериал, отличная песня, и хоть я и подумать не мог, что эти две вещи совместимы, АМВшка оказалась на удивление качественной и драйвовой. Highly recomended.
Среди сайтов с клипами прежде всего хочу порекомендовать AKROSS.
Опубликовано 20 Сентябрь 2005 - 13:36
Все лучшее - действительно на Акроссе.
http://utenafan.org.ru/ отдельно напишу - русскоязычные композиции. а больше я и не знаю
С Акросса на фури-кури отличную АМВшку скачал, давно еще: На тему In Extremo - kuess mich
P.S. А есть ли среди нас мувимейкеры?
Опубликовано 20 Сентябрь 2005 - 17:59
Опубликовано 26 Сентябрь 2005 - 11:10
Опубликовано 26 Сентябрь 2005 - 18:45
Неплохо. Только надо бы что-то сделать с субтитрами. И липсинк почетче. Он с этой песней смотрелся бы.
Ты в чем творил?
Опубликовано 26 Сентябрь 2005 - 18:56
Опубликовано 26 Сентябрь 2005 - 19:05
А для первого неплохо вдвойне! С АКРОССА можно скачать Adobe Premier 6.5, и Virtual Dub там лежит, правда старая версия.
+ плагины и полезная мелочевка.
P.S. Ждем еще! И еще и еще...
Опубликовано 26 Сентябрь 2005 - 19:44
Опубликовано 03 Октябрь 2005 - 18:08
Для примера:
Скачал АМВ на тему ФМП/фумоффу. "PTX : Anime Music Video Full Metal Panic Fumoffu". Nickelback - Someday (моя любимая композиция у них) - имхо отлично подходит для "озвучки" ФМПшных клипов, but... Идея конечно великолепная но реализация...
Набор кадров - несколько сумбурен
Липсинк - это конечно хорошо, но только там где он уместен, а не в каждой дырке. Я не профи, но меня это покоробило.
С кодировкой чего-то не то - заикания
Разрешение 352х240 - терпимо.
Несмотря на все перечисленное за некоторые находки автору нужно пожать руку - в частности ч/б сцена воспоминаний.
Да и вообще - зацепило видимо чем-то (наверное не только музыкой) иначе чего я так распинаюсь
Опубликовано 03 Октябрь 2005 - 18:22
Опубликовано 03 Октябрь 2005 - 22:08
"Эйфория"? Видали, видали. 1й приз, вроде, на Акроссе.
Скачал вторую ФМП АМВшку от другого автора, но на ту же песню^^. (см. мой пост выше). Опять мимо!
Качественно, 720х576 etc. Но безыдейно. Надо бы сложить эти два клипа и разделить пополам - получилось бы самое то.
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 01:24
На Акроссе много нового (в т.ч. определились финалисты AKROSS Con 2005). Если кого интересует, есть даже клип по Yami no Matsuei на темы: Oomph! - Augen Auf и Akira Yamaoka - Promise (линк)
#13 Rinsvind
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 03:04
А можно ссылку?)
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 08:28
См. самый первый пост.
Изменено: X-Hunter, 19 Декабрь 2005 - 08:30
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 13:26
А на Акроссе и впрямь много чего интересного появилось, из нового хочу вот порекомендовать отлично смонтированный клип по Appleseed 2004 на композицию Rob Zombie - Reload (скачать) - музыка великолепно подходит к действию, сделано все стильно, выбраны лучшие боевые моменты из фильма. Даже семечкояблоковым ненавистником могу порекомендовать )
Далее очень понравился драмматичный клип по Angel Sanctuary, Ai no Kusabi и Kite на песню Rammstein - Amour, рассказывающий соответственно три несчастные истории любви. Очень красиво (скачать)
И, наконец, третья впечатлившая работа - монохромный клип по Cowboy Bebop на композицию The Servants - Cells (знакомую многим по трейлеру к фильму Sin City). Клип обладает собственным сюжетом и выдержан в стиле нуарных графических новелл (частично используемом и в самом сериале). Чертовски стильно (скачать)