Так что же он пишет такого, что ты на него постоянно ссылашся???
С фигофф ли он оказался среди продюссеров? Соммерс и сам прекрасно себя продюссирует. Но вот в ВХ ещё ему Боб Дуксай помог. Откуди инфа у тебя такая?
Я не спорю что Мумия 1,2 круче, и смешней ВХ, но от этого фильм хуже не стал. Юмор стал другой, эффекты другими и это хорошо, что режиссёр развивается. Ему кстати проедолижили снять "Мумию 3". Он отказлася, потому как он знает что ничего путного не выйдет. Так что ждём "Мумию 3" с Фрейзером, но без сомерса, вот тогда и сравним.
Уточню - комедийного боевика, ибо персоонаж его больше комический. С Фрейзеров вообще все комедии хороши.
А вот если бы кто-нибудь (Болл, Витт, Андерсон, да кто угодно) делал бы фильм по Хельсингу, то ничего бы путного на 100% не получилось. Так что честь и хвала опять же Соммерсу, взвалившего на плечи столь тяжолый проэкт.
Причин найдётся. За что я так люблю Ваню Хельсинга я уже назвал, теперь про лигу расскажу:
1) Недалёкий сюжет
2) Переврали Стокера, но не так красиво как Соммерс, а тупо, по Болловски. Паркер - химик .СДЕРИТЕ С РЕЖИССЁ!РА КОЖУ И ПОДВЕСТЕ НА ПЛОЩАДИ ЗА НОГУ!!!
3) Переврали тупо всё остальное.
4) Офигенная тупость персоонажей. Один Мариарти с доктором Джекилом чего стоят.
5) Тупость действия. Всплывающий Наутилус,с нефиговой пробоиной, от открытого люка. Выпрыгивание из тачки, несущейся на бешеной скорости, и даже не хелохнувшись. Простите, режиссёр физику в шкоел прогуливал что ли??? Или на супер-героев её законы не распространяюцца?
Вопщем не хочу в к этому фильму даже возвращацца, он Ване не конкурент