Гамбургский счёт
Опубликовано 19 Июнь 2005 - 14:43
Опубликовано 19 Июнь 2005 - 16:08
Всё решит компетентное, непредвзятое, неподкупное и здравое жюри
Опубликовано 19 Июнь 2005 - 17:51
Мне эта идея нравится. Так вероятней будет объективней, нежели с простым выставлением мест. В случае с баллами можно, во-первых, каждому участнику выделить несколько произведений, во-вторых получится более четкая и объективная финальная таблица, в-третьих, погоня за балаами - это даже еще более увлекательное, авантюрное и азартное развлечение, нежели погоня за желанным первым местом.
Есть только один очевидный минус. Тот кому балов достанется меньше всего или же не достанется совсем сурьезно обидется... Но впрочем никто и не обещал, что будет легко!

Благодарю за дельное предложение, насчет баллов. Так мы наверное и поступим.
Опубликовано 20 Июнь 2005 - 10:17
Просто я поздно глянул в эту тему, только сегодня, до завтра просто не успею написать ничего дельного. :cryby: А идея классная!

И еще тот форум как назло не проплотили, думаю это слегка затруднит завтрашний турнир и перенесете его на чуть позднее время? :loki25:
Опубликовано 20 Июнь 2005 - 11:23
Косяк конечно.
PS в случае успеху думаю турнир можно и повторить
Опубликовано 21 Июнь 2005 - 00:38
Мне эта идея нравится. Так вероятней будет объективней, нежели с простым выставлением мест. В случае с баллами можно, во-первых, каждому участнику выделить несколько произведений, во-вторых получится более четкая и объективная финальная таблица, в-третьих, погоня за балаами - это даже еще более увлекательное, авантюрное и азартное развлечение, нежели погоня за желанным первым местом.
Есть только один очевидный минус. Тот кому балов достанется меньше всего или же не достанется совсем сурьезно обидется... Но впрочем никто и не обещал, что будет легко!

Благодарю за дельное предложение, насчет баллов. Так мы наверное и поступим.
Иезуит Батькович, простите, а что вы думаете о такой системе:
каждый может поставить одному рассказу три балла, двум рассказам по два балла, и трем по одному.
По-моему, с небольшими доработками это будет выглядеть неплохо.
Но СЛОВО, как всегда, за вами...
Опубликовано 21 Июнь 2005 - 09:17
Опубликовано 21 Июнь 2005 - 10:22

2 Иезуит.
У тя ася есть?
Опубликовано 21 Июнь 2005 - 15:04

Опубликовано 21 Июнь 2005 - 16:38

Опубликовано 21 Июнь 2005 - 21:16
Итаааааааааааааааак..... (барабанная дробь) адресс форума.............
Собсна воть он - http://www.closeddream.fastbb.ru/

Сперва мы анонимно выкладываем тама свои работы.... Затем ждем.... Ждем... Ждем 3 три дня.... Авось "паралель" починят, али кто из неуспевших по тезническим причинам отметится. Здесь можем выражать свои мнения относительно разных работ и доведем наконец до ума за энти три дня систему голосования.
Гамбургский Счет выходит из эмбрионального состояния и превращается в полнеценную особь!
P. S. А свое произведение (уже давно написанное) я еще тама не выложил, чтоб потерятся среди других работ.... А то, понимаешь, сразу мя выичслят, а это ой как не хорошо.

Опубликовано 21 Июнь 2005 - 21:23
Опубликовано 21 Июнь 2005 - 21:40
Существует 2 основных варианта. 1 - все желающие могут прочесть и выразить свое мнение. В этом случае каждый из читателей (среди которых могут быть и сами авторы) должен публично в этой теме сказать "Отдаю свой голос рассказу такому-то та". И по общему количеству голосов мы и выведем победителя.
2 вариант, к которому я склоняюсь в последнее время все больше. Голосуют только сами участники. Тогда у каждого может имется где-то в районе пяти баллов, которые они могут раскидать в произвольном порядке (хошь пяти рассказам по единичке, хошь все пять вбухай в одно произведение), но раскидать должны все пять. Разумеется сами за себя авторы голосовать не могут. И чтобы оградить народ от непроизвольного нарушения анонимности свои оценки господа писатели-участники выскажут разом через 3 дня в этой же теме.
Оба варианта могут дорабатываться.... Вопросы есть?

2 Гном
Ася... Тетя ася приехала... Нету ее у меня, но чуйствую, чтоо чертвоски полезная вещь. Надо завести.

Опубликовано 21 Июнь 2005 - 22:17
Не успеваю я 21 уже не успел,
Гном почему написано 24.
Если не успею, то выложу рассказ позже, вне конкурса, точнее я уже не успел
PS. Что с Gamefan не могу зайти ни на Silent-hill.ru ни естественно в форум
Опубликовано 21 Июнь 2005 - 22:26
Потому что собираем работы 3 дня
Тока щас обратил внимание?