Бладрейн (BloodRayne)
Опубликовано 18 Апрель 2006 - 08:51
Опубликовано 19 Апрель 2006 - 23:44
Какие же НЕНАТУРАЛЬНЫЕ бои на мечах! Игра актеров - слишком наиграно. Можно отметить только сцену "секса". на 4 бала потянет. А весь фильм максимум на 2! Слов не хватает чтобы высказаться.
Опубликовано 20 Апрель 2006 - 00:08
отсюда вытекает ответ на вопрос "зачем он влепил эту сцену?" которая была как-то не в кассу надо сказать.. дешёвый трюк ) кстати он есть в любом фильме Уве Болла, как я понял.
Опубликовано 20 Апрель 2006 - 12:16
А может он в прошлом кой чего другое снимал... вот и вставляет везде эти сцены
Опубликовано 20 Апрель 2006 - 14:44
мы с ним ещё фоллаут снимать будем на цифровик!!!
пускай в неглинке зато постапокалиптично
такшто все его заявления об уходе со сцены провакация
Опубликовано 16 Май 2006 - 21:42
гм... с трудом досмотрел... причем сама задумка была супер мне антураж понравился но.... во первых ВСЕ снимали с 2-3 дублей и наспех.... во-вторых вампиры какие-то простите невампиристые ну совсем.... в середине фильма бой у Леопольда - пордон вампир с человеком на кулаках.... вот тебе и суперменов дедушка нашелся да? бред сивой кобылы.... диалоги это вообще ужас... притом они еще и сыграны фигово.... гадалка открывает Рейни страшную тайну "он самый могущественный вампир" - я катался по полу.....
На фиг там Майкл Медсен? Барда из него не вышло....
и что самое обидное так это имена персонажей... в РУмынии в XVIII веке таких имен НЕ БЫЛО! это в основном благородные восточнославянские имена....
Опубликовано 17 Май 2006 - 00:02
Опубликовано 18 Май 2006 - 19:23
Игра - чудесная, Рейн - потрясающая циничная сексуальная и милая. Не Кристана Локен ни разу. Дейтвие вялое, её фирменных приёмчиков я не заметила. Была лишь замедленная пародия на пару из них. Зачем было делать сей псевдоисторизм, когда можно было смело эксплуатировать стильных фашистов? И латекс мог бы иметь тогда место. Собрали неплохих актёров, но вышел пшик.
Жаль мою любимицу БладРейн, жаль. Для реабилитации нужно пререиграть в игру.
Фильму - ноль.
Опубликовано 18 Май 2006 - 20:28
Опубликовано 22 Май 2006 - 14:48
*Вздыхает* Я в роли Рейн только Миллу Йовович всегда представляла... Но с таким режиссёром - даже хорошо, что она там не снималась. Такого пятна позора уже было бы не смыть. >_<
Опубликовано 22 Май 2006 - 16:03
*Вздыхает* Я в роли Рейн только Миллу Йовович всегда представляла... Но с таким режиссёром - даже хорошо, что она там не снималась. Такого пятна позора уже было бы не смыть. >_<
ну да, Локен стопудово не подходит на эту роль. у неё и фигура какая-то.. на Рейн и не смахивает. возможно на роль подошла б Кейт Бекинсейл (хотя может мне так кажется, потому что она одна из моих любимых актрис) или можно было б попробывать Дженнифер Коннелли.. да Шарлиз Терон в конце концов. актрис дофига конечно, не знаю почему Локен взяли. неужели никто не пробывался ещё на эту роль?
Опубликовано 09 Ноябрь 2006 - 00:47
"...смесь вестерна, вампирского хоррора и, естественно, типичного увеболл-муви..."
Такими словами сайт Kinomania.ru охарактеризовал грядущий сиквел печально известного нам фильма "BloodRayne", снятого по мотивам одноимённой игры королём трэш-кинематографа, неотразимым Уве Боллом. Выход фильма запланирован на 2008 год. В главной роли - Наташа Мальте (Natassia Malthe).
Информация с сайта BloodRayne2.Ru
Опубликовано 10 Ноябрь 2006 - 19:58
ПыСы
мы с ним ещё фоллаут снимать будем на цифровик!!!
пускай в неглинке зато постапокалиптично
такшто все его заявления об уходе со сцены провакация
Оо
НЕ ТРОГАЙТЕ ФАЛЛАУТЪ!!!!!!
ЭТО ЖЭ СВЯТЫ-ня!
Опубликовано 14 Ноябрь 2006 - 00:27
Что было:
Что Имеем:
Изменено: Acid Burn, 14 Ноябрь 2006 - 00:30
Опубликовано 14 Ноябрь 2006 - 02:23