Разработка Онлайн РПГ
#31 ignatius
Опубликовано 06 Март 2005 - 14:53
Вы не авторизовались на титульной странице. Вернитесь на титульную страницу и введите имя пользователя и пароль.
Вот такая байда возникает когда я захожу из инфы перса в изменение инфы.
Опубликовано 06 Март 2005 - 18:59
Из инфы в изменение инфы? это как?
просто насколько я знаю есть только:
инфа - окошко информации о персонаже, открывается по нажатию "i" около ника;
профиль - главное окно - появляется при входе в игру в верхней части экрана - там виден персонаж и его параметры;
инвентарь - там где можно просмотреть содержимое рюкзака и снять или надеть вещи;
умения - там где можно раскинуть апы по способностям;
Так откуда и куда ты переходишь?
З.Ы. Образ можно выбирать в принципе любой.... но все же желательнее на фэнтези тему ))
Изменено: MerliN, 06 Март 2005 - 19:03
#33 ignatius
Опубликовано 07 Март 2005 - 02:25
Опубликовано 07 Март 2005 - 13:53
С утра это когда?
возможно я как раз в этот момент заливал новую версию скриптов - и глюкнуло ))
Опубликовано 07 Март 2005 - 17:21
Теперь игра корректно работает под Mozill`ой (тестировалась на Firefox 1.0) и под Oper`ой (тестировалась под Opera 7.11).
Если кто нибудь пользуется браузером, в котором игра работает некорректно - просьба писать здесь.... Сделаю все что бы игра работала в любом браузере
Опубликовано 07 Март 2005 - 18:37
Опубликовано 07 Март 2005 - 21:48
А как же?
Надо писать энциклопедию, предысторию, описание игрового мира и т.п. ) и желательно пофентезийнее ))
2All
Сегодня глючила регистрация... Все исправил! Приношу извинения за доставленные неудобства!
З.Ы.
Начал разработку ботов
Вот пример: http://landofrain.hu...php?nick=Скелет
Прошу любить и жаловать ))
Изменено: MerliN, 10 Март 2005 - 13:06
Опубликовано 08 Март 2005 - 00:54
Дайте мне задание, я тоже хочу помочь, написать чего нибудь, у меня отличная фантазия :bigsmile:
Опубликовано 08 Март 2005 - 01:13
По-моему вам точно моя помощь нужна
Опубликовано 08 Март 2005 - 08:35
Как это ничего не работает?
Поподробнее можно? )) Что не работает, где и как?
А помощь требуется )) список требуемых людей висит на титульной странице )) Если обладаешь хоть одним из перечисленных талантов - милости просим ))
white_pawn
Возможность использования в никах английских символов соответствующих русским багом не считаю ))
Изменено: MerliN, 08 Март 2005 - 08:53
Опубликовано 08 Март 2005 - 14:09
Сделал для тестирования БОТОВ!!!
Боты появляются каждые 10 минут на кладбище!
Чтобы попасть на кладбище - нажмите "Выйти в город" и по карте идите в правый нижний угол - там есть Кладбище.... Туда заходите - дальше понятно...
З.Ы. Если пишут типа "Нет ничего подозрительного" значит бота ктото только отпинал (или пинает) - подождите минут 5-10 и бот появится... (там кнопка обновить для этого есть)
#42 jBILL
Опубликовано 08 Март 2005 - 15:09
Конкретно - не работает карта города, кладбище вообще не подсвечивается, а когда жмешь на мэрию или на тренировочные залы - "такого здания нет"...
Изменено: jBILL, 08 Март 2005 - 15:10
Опубликовано 08 Март 2005 - 17:00
Странно.... в тренировочные залы должен заходить..
А мэрия пока просто не сделана ))
А кладбище не подсвечивается потому что ты далеко от него... Надо сначала к нему подойти... чтобы ходить по карте, надо пользоваться стрелочками вида ">" и "<" около подсвеченного квадрата (подсвеченный квадрат - место где находишься ты)...
Аналогично с государственным магазином - сначала надо подойти а потом входить )
Опубликовано 08 Март 2005 - 19:04
А как же?
Надо писать энциклопедию, предысторию, описание игрового мира и т.п. ) и желательно пофентезийнее ))
Ты читал начало моей сказки? Конец тоже есть, только я его постоянно перекраиваю.
Если хочешь, я могу помочь. Пиши на мыло, о том, что тебя интересует. Идея у меня уже пояаилась.
Опубликовано 09 Март 2005 - 00:28
когда приступать?