Не сойдешь. Подумай, на тот момент когда это случится, это будет твоим нормальным состоянием.
Я боюсь
Опубликовано 23 Февраль 2005 - 11:56
Не сойдешь. Подумай, на тот момент когда это случится, это будет твоим нормальным состоянием.
Опубликовано 24 Февраль 2005 - 23:30
Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик!! ©
В Олл сериес и фанфикшен я захожу постоянно. Просто пишу редко, в основном читаю.
Опубликовано 24 Февраль 2005 - 23:44
А насчет того, что когда нибудь забью на СХ. Я вот как думаю. Это возможно, я стану взрослым дядей, мне будет не до игр вовсе, но я уверен, что, по крайней мере,Хизер оставит какой никакой, но след в моей жизни
Опубликовано 26 Февраль 2005 - 11:44
В Олл сериес и фанфикшен я захожу постоянно. Просто пишу редко, в основном читаю.
Да? просто когда я твой профиль смотрю пишут пользователь просматривает главную страницу форума. И когда я сам там висну никогда никого из вас не вижу. Значит я ошибся
Опубликовано 27 Февраль 2005 - 03:13
Хех, похоже они под твоим пристальным 24\7 наблюдением умудрились таки проскочить в эти разделы!
Опубликовано 27 Февраль 2005 - 04:37
Да? просто когда я твой профиль смотрю пишут пользователь просматривает главную страницу форума. И когда я сам там висну никогда никого из вас не вижу. Значит я ошибся
Ты не ошибся, он действительно весь день только и делает, что любуется главной страницей, обновляет каждые 5 минут и смотрит на неё.
Опубликовано 27 Февраль 2005 - 04:39
Но в 1м случае я уверен в полностью обратном. СХилл - это моя игра, нет ничего, что было бы ближе мне, я его ни на что не променяю.
А вот 2е - когда-нибудь да случиться. Но, я думаю, еще не скоро. ПС3 - это еще минимум 5 лет СХилла=) Конямам ведь тож нужна зелененькая бумажка, а халтурить они не будут, тк фаны просто не будут шит хавать.
Опубликовано 27 Февраль 2005 - 12:22
Опубликовано 28 Февраль 2005 - 10:15
Брешишь +)
Народ, а почему стану взрослым дядей, сразу забью на игры???
Я был в 2х кланах, там основной состав был от 25до40лет прикиньте.А вы видели нашу лучшую команду, которая всем надрала зад в ИЛ-2, там же сплошное "старичье"
Я помню как-то раз, года 3и назад, я обсуждал "Казаков" со своим 30летним учителем по математике
Опубликовано 07 Март 2005 - 01:34
даже если он тебе надоест, то это не повод забивать на форум
я так же вырос и перестал играть в игры и игрушки, мне всё это надоело и сейчас у меня другие интересы, но это даже лудше!
каждый раз когда я навожу порядок в шкафу и мне выподает с богом забытой полки игрушко из далёкого детства я наслаждаюсь настальгией и воспоминаниями! они помогают мне оставатся собой в серой толпе, во мне словно пробуждается маленький ребёнок, или пацан который бросается в любую драку чтобы доказать всем что он круче других!
то же самое и с Сайлент Хилом
каждый раз когда эта коробочка с диском поподает мне в руки я вспоминаю все свои чуства когда проходил игру, открывал всё новые тайны и тп! я снова устанавливаю её и прохожу, в этот момент я счастлив
Сайлент Хилл не может тебе надоесть, тебе не могут надоесть твои детские игрушки или старый фильм! ты можеш устать от однообразия в жизни! пройдет кокое то время и тебе снова захочется поиграть!
знаешь один умный человек как то сказал "ИЗМЕНЯЙСЯ, НО НЕ ИЗМЕНЯЙ СЕБЕ!!!" выводы делай сама
Опубликовано 07 Март 2005 - 11:15
Опубликовано 11 Март 2005 - 14:58
Опубликовано 24 Март 2005 - 08:01
Блин, таж фигня! Не. Уверяю! Не надоест. Я периодически гоняю в первый СХ, и каждый раз стремаюсь кода труп из шкафчика в альт. школе вываливается.
Кстати, , играть в СХ все советуют в наушниках, а я советую с Квадро-звуком и колонки ватт по 20. Особенно чувствуется эффект квадро в самом конце во 2м СХ, кады последний босс падает на пол (блин, такое чуство, что он у меня в комнате упал)
Воть!
Опубликовано 30 Март 2005 - 13:27
Ну уж извини... такой возможность у каждого нету
Опубликовано 30 Март 2005 - 13:38
Просто поясню. Сейчас на каждой почти мамке интегрёный звук 6+1.