Народ а может знайте где это видео можно покачать?...всё же интересно...что там героям снилось....Ах да и заодно что там за троблы с игрой под WinXP?
И ещё никто не знает есть ли в сети нормальный перевод игрухи...что бы диалоги были по смыслу переведены а то на Кашиууке я ни черта не понял из за перевода. Я помню что к некоторым играм(в частности РПГ) были отличные переводы в сети....
И о самой игре: Сделано хорошо. Конечно есть множество ляпов...но на них я закрываю глаза...всё же РПГ по такой знаменитой вселенной. Всё же почувствовать себя настоящим дройдом может не каждый

С графической точки зрения (ИМХО) конечно плоховато...можно было и получше...хотя для РПГ такого плана такая графика самая оптимальная. Хотя машинку грузит не по детски...Бои на световых красивы не спорю...но в "Академии Джедаев" было всё же повеселей...Там световик это царь и бог...убивает всех с чуть ли не одного раза…а здесь система "Ниппель 6". Но всё равно красиво...Ещё прикололи мини игры....особенно карточные...прям как в ГЭГ'е

Только там тетрис

Но по моему эти карточные тоже слизаны были...Ладно...жаль что животных нельзя за собой вести как NWN (где Муад’Дибы на Татуине? Вообще деталей бы побольше

(Тогда бы видюха просто бы сдохла

) )
Но NPC они сделали дай бог.

Приятно повстречать всех.
Да и конечно же "сила"-"сила"-это сила!

Я там тёмный джедай...так что, я всех мочил только так. А особенно сила убеждения

Давно мечтал...Кстате я не помаю почему все стремятся стать там светлыми....я такое уже видел в фильме...о тёмных в фильме рассказывалось мало...говорили что это плохо...плохо...плохо...Поэтому темным играть по интересней...как мне кажется...не отдает этим светлым героизмом
Вот так...вроде всё...
Да прибудет с вами сила!