Vampire: the Masquerade - Bloodlines
#1 blane
Опубликовано 27 Ноябрь 2004 - 17:00
купил...
лепота.... вот тока она на английском.... кто-нить руссификатором поделится может??? а то играть уж больно неудобно....
и кстити мнением поделитесь плиз как вам она
Опубликовано 27 Ноябрь 2004 - 17:27
#3 blane
Опубликовано 29 Ноябрь 2004 - 19:23
Во-первых – сюжет, диалоги и концепция это просто улет! TROIKA GAMES в этом себе не изменили…
Так же как и не изменили своей репутации разработчиков неординарных игр..
Посудите сами – офигенная детализация лиц и персонажей – и корявовато сделанная графа в общем, плюс неимоверно долгая загрузка уровней (раза в 2 долше чем в Халфе при одинаковых конфигах)…. Неизменные тормоза при виде от 3 лица…
Такое впечатление что Valve продала Тройке альфа-версию движка HL2 на котором сделана игра….
Зато возможности… в кажом диалоге минимум 2 варианта ответа и они не просто «Да» «Нет» а могут оба отвечать «да» но по разному и от выбора зависит получу я плюшечку или нет…
Необходимость пить кровь меня привлекала изначально но когда я узнал что можно не набрасываться на НПС для питания а УГОВАРИВАТЬ их я пришел в восторг….
А боевая система…… УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Есть возможность и даже я бы сказал необходимость хакать (внимание!!!!) компы во множестве разбросанные по игре….для этого даже спец навык есть Hacking//////
Опубликовано 29 Ноябрь 2004 - 22:06
Опубликовано 30 Ноябрь 2004 - 18:25
#7 blane
Опубликовано 30 Ноябрь 2004 - 23:40
по мне так при всей экшеновости рпгешней некуда!
Куда там Диабле!!! а анимация Лиц!!!!!! А характеры персонажей!!!!!!!! А озвучка всех ключевых персон!!!!!!
О моя любовь!
КСТАТИ ВЧЕРАСЬ ВТОРУЮ МИССИЮ ПО СЮЖЕТУ ПРОХОДИЛ ТАК ТАМ НАДО ОЖЕРЕЛЬЕ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА ГДЕ "БЕЗОБИДНЫЙ" ПОЛТЕРГЕЙСТ ЖИВЕТ ТАК Я ПУГАЛСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ В САЙЛЕНТЕ!!!!!!! ТО ПОЛ ОБВАЛИТСЯ ТО КРОВЬ ПОЯВИТСЯ ТО ЛЮСТРА УПАДЕТ ТО ЗАШЕПЧЕТ КТО_ТО "BE CAREFULLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ВСЕ ФАНАМ ТИХОГО РЕКОМЕНДОВАНО ОДНОЗНАЧНО!!!!!
[mergetime]1101847212[/mergetime]
кста руссификацию сам жду с нетерпением..... сложновато мне все таки в РПГ и на английском играть..... рипы то в Сети с 18 числа лежат, тока там все на английском...
Опубликовано 01 Декабрь 2004 - 10:56
"ВСЕМ ФАНАМ ТИХОГО РЕКОМЕНДОВАНО ОДНОЗНАЧНО!!!!!"
#9 blane
Опубликовано 02 Декабрь 2004 - 19:02
....в начале игры вам дают задание взорвать штаб квартиру вампиров нелегалов именуемых Sabbat, для этого находим потерянную взрывчатку и ползем искать чело... вампира, не помню его имени, который нас проведет к штабу для минирования.... нам указывают на сестричек, заправляющих ночным клубом и говорят что одна из них более ответвенная Theres знает где достать этого поводыря, а её сестренка Janette может за пять минут выдавить из тебя в постели все соки будь ты хоть девушка хоть трижды Дракула..... да-да та самая шлюшка с косичками, что пестреет на обложке лицензии...
короче Therese дает нам задание, мы его выплоняем, а когда возвращаемся, на месте Therese стоит Janette и говорит мол что пока не сделаешь чего я хочу нифига не увидишь поводыря....... короче выполняем, и возвращаясь к Janette видим Therese которая ревет и мечет что нас типа обдурила её сИстренка, что она с ней поссорилась и требует чтоб мы с ней встретились и уладили ссору.... ползем, а там 4 амбала ждут.... мочим и звонит телефон где Therese слезно умоляет помочь так как Janette приперлась к ней и приставила дуло к виску.... спешим на помощь и натыкаемся на то .................... что Janette и Therese это один вампир с раздвоенной личностью..............
Опубликовано 02 Декабрь 2004 - 23:01
#11 blane
Опубликовано 03 Декабрь 2004 - 00:25
я это только недавно осознал..... хотя поскоку рыться в словарях мне лень я бы для 99% прояснения игры (сейчас врубаю 80-85% слов) от перевода не отказался......
а так... как ты на пиратку нашу патчи поставишь, ты подумал?.... у меня игра идет с образом с двд болванки с Царицино (Москва) за 150 ру....
Опубликовано 03 Декабрь 2004 - 20:00
#13 blane
Опубликовано 04 Декабрь 2004 - 00:12
короче мой конфиг
AMD ATHLON 2600 ATI RADEON 9600 512 mb RAM DDR///// ну и подтормаживает при конфиге на 1280 на 1024 но со средней детализацией и отключенным бамп меппингом ))
[mergetime]1102108337[/mergetime]
на коробке напечатано 1.2 GHz 256(512 recom) RAm 3d video card 64 mb
а да забыл у мей ATi Radeon 128 метров графической памяти
Опубликовано 04 Декабрь 2004 - 11:34
Опубликовано 04 Декабрь 2004 - 21:21
А кто по-твоему "легальные" вампиры? Камарилья - такая же секта, только имеющая некоторые законы, позволяющие Патриархам контролировать "молодеж"...
Ну, это не важно... Главное, что выход этой игрухи может поспособствовать продвижению отличной ролевой системы от White Wolfов!
Изменено: GIN, 04 Декабрь 2004 - 21:22