Цитата
Кстати ничего не вижу плохого в том, чтобы проходить ДЛЦ ФО3 по отдельности, они ж по сути и есть stand alone приключения.
Просто ТЕС, Ф3 и F NV обладают очень большой свободой действия и мне просто по кайфу проходить такие игры очень долго. Последний раз я играл в обливу с кучей модов месяцев 7 (по часу в день, иногда больше, иногда брал продолжительные перерывы) и набрал только 9 лвл за 60-70 часов (стояло много хардкорных модов + замедленная в 5 раз прокачка). Так что я стараюсь сразу поставить все что есть + кучу модов и играть пол года - год. Довольно интересно после этого посмотреть и подумать как перс развивался за этот год, что было сделано, почитать статистику. Вобщем как вторая жизнь получается.
Цитата
После этого игры от Бефезды начинают вылетать с периодичностью 2-5 минут обычно )
если ставить только офф аддоны, то все норм будет. Тем более в них исправлено много ошибок оригинала.
А вот с модами согласен, но если ставить по умному, внимательно читая рид ми и делая как там написано, то вылетов особо не прибавится.
Цитата
просто Shivering Isles стоит как полная игра, и я пока не уверен что оно мне надо )
по проработке острова значительно лучше Сиродиила. Нет однотипных сгенерированных лесов, много интересных персонажей, оригинальные квесты, красивый мир. Но в целом квестов всеж меньше (около 35-45, в обливе думаю в сумме наберется штук 170-200) ну и остров меньше раза в 4 наверно. Так что логичней было бы продавать в 1/4 стоимости оригинала.
Грей, поиграл я в Нерим. В целом пока мод очень нравится. Для любителей готики маст хэв. Переделано много всего. Новая прокачка (теперь это смесь старой системы и классического набора опыта), многие второстепенные предметы (типа кирка и прочее) теперь зачем-то нужны. Неплохие головоломки и довольно интересный первый босс
. Сюжет тоже не плох в начале. Квесты стали сложнее (в которые мне довелось поиграть приходится подумать как что делать, а не простро бежать по стрелочке, как в обле). Мир игры красив и разнообразен (как я понял, тут все делалось вручную). Графика улучшена. Только вот на моей системе наблюдаются нехилые тормоза, так что временно пришлось забросить мод. Вобщем нравится ТЕС и Готика - играй!