The Elder Scrolls IV: Oblivion
Опубликовано 22 Март 2010 - 13:41
решил таки поиграть с ним, а напортачить при установке боюсь
Опубликовано 22 Март 2010 - 14:54
Но игру начал заново. Оно того, кстати, стоит.
Опубликовано 22 Март 2010 - 16:09
Вот тут вроде рид ми по установке есть, это страничка мода. тыц. Может поможет. Все что не понятно можно спросить на офф форуме беседки тыц. Или на русских фан сайтах. Например тут
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 11:09
Опубликовано 20 Июнь 2010 - 21:02
Вот только про качество сборки, т е как часто она вылетает сказать ничего не могу..не тестил.
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 20:42
Хотя я думаю данный плагин стоит попробовать каждому. Меня очень впечатлила старая версия (за 08 вроде год). Вот жду когда переведут новую версию.
Обязательно посмотрите скрины по ссылке выше (в игре все выглядит значительно лучше).
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 20:12
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 20:51
Единственная русская версия есть тут http://www.tesall.ru...-cities/?page=1
но она просто ДРЕВНЕЙШАЯ. Хотя я только в нее и играл.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 21:56
Хотя Это даже не плагин, это практически новая игра на движке обливиона.
По умолчанию *игра* на немецком, но в сети уже есть перевод на русский от комманды bethplanet
Я пока не играл и ничего сказать не могу. Думаю через пару дней поставлю.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 10:27
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:23
А еще я вспомнил Tears of a fiend. Огромнейший сложный нелинейный квест. Вопрос - имеется ли к нему перевод?
Два этих плагина впечатлили знатно обширностью и продуманностью.
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 12:21
Помните как мы игру поносили за казуальность и прочее? И что же, прошло несколько лет и теперь это уже можно сказать as hardcore as they get, за редким исключением (New Vegas, я смотрю на тебя)
У меня возникла пара вопросов по игровой механике кстати, задаю:
1) Как взламывать замки со сложностью круче Very Easy в ручном режиме? На автомате с моим скиллом под 30 я могу взламывать Easy замки. А в ручную просто даже не пойму что делать, куда нажимать.
2) есть ли в игре какая кнопка которая показывает свойства предметов без ярко выраженного назначения? пример - лазил по данжону, нашел предмет, вес 1 кг, стоимость - 1000 денег. нажал А на него, он применился впустую для перезарядки чего-то там. Пришлось загружаться.
3) как работает стелс? очень порадовался когда лазил по все тому же данжону, если получалось (а получалось!) подкрасться к скелету и стукнуть на x6 дамаги. Но больше почему то нигде не получается, я имею в виду на улицах, все время кто то тебя видит, в домах если пытаешь сникаться хозяева начинают тебя преследовать... DNA& Как скилл качать то? Он работает только в гребаных подземельях в полной темноте?
4) Нашел квест с поиском украденной картины в Корроле, не скажу, что очень понравилось, но лучше чем то что я встречал в раньше в ТЕС, хоть и сделано кривовато. Где еще такие квесты можно найти, потому что шанс натолкнуться думаю невелик.
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 12:42
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 13:01
Так же, как и со сложностью Very Easy. Т е сначала мы поддеваем отмычкой *язычек* (хз как он правильно называется) и нажимаем какую-то кнопку, когда он будет на самом верху. Если он зафиксировался там, то все сделано правильно. Переходим ко второму. Если отмычка сломалась (т е мы не успели нажать кнопку, когда он был в верхнем положении), то снова пробуем его. Потом второй. Если с первого раза второй не получается зафиксировать вверху, то мы автоматически возвращаемся на первый (т к при ошибке со вторым, первый снова падает) ну и т д
С повышением навыка до 50-75-100 добавляются бонусы, типа если мы зафиксировали первый, то при неудачной попытке со вторым первый уже не упадет.
Не сильно умею объяснять, но вроде думаю понятно рассказал.
чет так с ходу и не вспомню как там в игре. не обращал на это внимания. Это был камень Варла (или какой-то другой камень). Добавляет предмету магических зарядов. Если провести аналогию, то это тоже, что рожок к АК47.
не помню уже как без модов он работает. Но там учитывается освещенность, вес доспехов, возможно удача (тут я очень не уверен) ну и скорость перемещения (т е хотьба-бег). На улицах города много стражи, вот и видят. А в дом надо ночью залезть. Так не должны спалить.
А вообще да, навык качается в любых темных местах, но очень долго. Способ что выше - самый быстрый.
Ды там очень много таких квестов. Интересные квесты бывают в гильдиях. Многие нахваливают гильдию убийц, но я ее так и не проходил. ОЧЕНЬ интересные квесты во всех поселениях игры. Это деревушки из 3-5 домов, что встречаются в мире. В каждой (ну или почти в каждой) есть квест.
Так же приходишь в города и жмешь *слухи*. В основном горорят кучу бреда, но иногда так можно наткнуться на какой-либо квест (как правило в каждом городе таких несколько).
Ну и в игре как уже говорил выше есть гильдии бойцов-воров-магов-убийц-арена и чет еще.
Плюс квесты выдают статуи Даэдра, которые разбросаны по всему миру. Не скажу, что у них оригинальные квесты, но парочка очень оригинальных есть точно.
Если у тя стоит последняя версия обливиона (тот, что Золотое Издание), то там добавляется еще мир Дрожащих островов (через 2-3 дня после начала игры появляется сообщение о нем), так там не то что оригинальные квесты, там множетсво оригинальных персонажей есть.
PS *в "ванильную" версию, без всяких модов и аддонов* - я так понял, что не стоит. ИМХО зря. Лишним бы не было сразу скачать золотое издание. Это примерно как проходить ща Ф3. Сначала оригинал, а потом ставить Питт и прочие аддоны. Проще поставить все сразу.
А вот играть без модов не есть гуд. Ибо сейчас есть очень много интересных безбажных модов. Лучшеб начал на ПК и поставил бы какой-нить мод на левеллинг, ибо в игре наитупейший левеллинг.