-adsl стрим и др. провайдеры-
Опубликовано 19 Май 2005 - 21:18
В МТУ очень сложно попасть на компетентного специалиста. В основном попадаются консультанты, которые предлагают переустановить Windows.
Опубликовано 24 Май 2005 - 23:55
Я попытался сделать всё так, как и было написано, но... чего-то я видимо упустил. В итоге вернулся в первоначальное состояние.
В принципе, и так нормально. Но может быть у кого-нибудь получилось?
Поделитесь опытом!
Опубликовано 27 Май 2005 - 15:04
Кстати, спасибо стриму огромное, из-за их тарифов летом у меня будет анлим. 300kb/s за 24$
Опубликовано 06 Август 2005 - 21:11
З.Ы. Маленький вопрос. Как сделать на рабочий стол иконку подключения к стриму, но с другими логинами и паролем (гостевой вход, вход на драйв)? На dial-upе это делал за пару секунд, тут что-то не получается.
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 17:20
Так вот,у нас в городе есть возможность подключения к ADSL по безлимитному тарифу.
Расценки следующие
Абонентская плата, рублей 2000
Трафик, включенный в абонентскую плату, Мбайт без.ограничений
Скорость до 100 Кбит/с
Так вот,вопрос относительно скорости подключения,нормальная скорость или нет??
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 17:28
Так вот,у нас в городе есть возможность подключения к ADSL по безлимитному тарифу.
Расценки следующие
Абонентская плата, рублей 2000
Трафик, включенный в абонентскую плату, Мбайт без.ограничений
Скорость до 100 Кбит/с
Для Москвы конечно дороговато, но если нет других вариантов то сойдет.
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 17:49
тут час по модему 35 руб.
просто я не знаю как сравнить этот тариф и модем...на сколько быстрее будет соединение и закачка файлов..??
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 17:50
Я согласен с L.S.Kennedy. В москве за такие деньги предлагается безлимитка на скорости до 2 мбит. Но если тебе очень нужно скачивать большие объёмы трафика, а других безлимиток у тебя нет, то стоит попробовать.
Только учти одно: многие провайдеры в приложениях к договоры пишут особый пункт: мол, если за месяц вы скачаете больше ХХ Гб трафика (ХХ=10..20), то мы потом вам снизим скорость в несколько раз.
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 17:53
и еще пару вопросов
1.Смогу ли я играть с такой скоростью по интернету в различные игры?
2.я так понимаю качать можно хоть целыми сутками(если нет ограничения о котором говорил Alex-X)??
Изменено: formulist, 11 Ноябрь 2005 - 17:56
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 17:54
тут час по модему 35 руб.
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 18:28
При скачивании чего-либо реальная скорость: 12 - 15Кбит/с плюс-минус 2килобита. Но это от того, что у меня сейчас на телефонной линии проблемы (какая-то проверка и наладка). Надеюсь, что потом скорость будет побольше...
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 18:32
2.я так понимаю качать можно хоть целыми сутками(если нет ограничения о котором говорил Alex-X)??
1. Вполне. Правда я не уверен, какой у тебя при этом будет пинг? Если скорость порта (выставляется твоим провайдером) у тебя тоже будет 100 кбит, то о низком пинге врядли можно будет говорить. Например, если скорость порта у тебя 5-7 мбит, то, как правило, пинг до яндекса будет в пределах 15-25 мс. Если скорость порта 150 - 250 кбит, то пинг до яндекса будет примерно 40 - 70 мс.
2. Именно для того анлимы и существуют (остаётся только надеяться, что у тебя не будет пропаданий сигнала по вине самого провайдера).
Пост соединен(post merge)
При скачивании чего-либо реальная скорость: 12 - 15Кбит/с плюс-минус 2килобита. Но это от того, что у меня сейчас на телефонной линии проблемы (какая-то проверка и наладка). Надеюсь, что потом скорость будет побольше...
Не надо путать килобайты и килобиты!!!
При твоей скорости 128 кбит ты можешь получить скорость МАКСИМУМ 16 килоБАЙТ в сек!!!
А всякие разговоры про "проблемы в линии" просто смешны!
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 19:18
Слушай,а как узнать эту скорость порта?и что такое пинг до яндекса??)..да-да..я ваще профан в этом деле)и что такое пинг вообще?
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 19:24
Ну тогда могу тебя заверить, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ИГРАТЬ МОЖНО! (я просто думал, что тебе нужен ещё помомо всего прочего низкий пинг...)
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 19:39
При твоей скорости 128 кбит ты можешь получить скорость МАКСИМУМ 16 килоБАЙТ в сек!!!
Упс, ошибочка вышла..... Я и хотел сказать килобайт.
Так что, даже когда наладка кончится, то скорость больше не станет???! :cryby:
Жаль.... Ну да, в принципе, какая разница? Главное что вообще инет есть и главное что он безлимитный! И ничто не испортит мне настроения сегодня!