Цитата
SilentPyramid rulezzzzzz!!!!!!.ПРЕВОСХОДНАЯ РАБОТА!!!!Я прочёл весь плот анализ 10 версии гдет за неделю..Ничего более захватывающего и интерессног не читал.реально.Я многое для ся понял и открыл пути в своё тёмное подсознание,благодаря твоему анализу))..Всё ОЧЕНЬ ЕНЬ ЧЁТКО и при этом вполне ПОНЯТНО написанно...ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Сказать посекету я уже давно живу в городке Silent Hill)))..ТВОЙ АНАЛИЗ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!!!!!..Но тем не менее жду продолженния и БОЛЕЕ обширного текста(хотя куда уж обширнее )!!!!!
Благодарю за отзыв! (^^)
Цитата
Кстати, собирается ли автор выпустить версию 11/21 в свете последнего обновления Вселенной серии вроде комиксов Cage of Cradle и Angela in Ashes (когда они выйдут, конечно)?
Ну для начала нужно все же найти и перевести СоС и дождаться выхода АиА. Если будет какая-нибудь важная\достойная внимания инфа - обязательно занесу в гайд.
Цитата
кх-кх...
я нашла еще две отсылки от фильма к игре (надеюсь, о таком еще не упоминалось):
1) чтобы попасть в другое здание, Джеймс прыгает через пропасть (пожарный выход в WSA). аналогично Роуз, Сибил и Анна прыгают точно через такую же пропасть в отеле;
Это уже есть в СХ ПА. Только вот не помню - в десятой версии, или было добавлено позже.
Цитата
2) известно, что муж Роуз мог чувствовать ее из альтернативного мира (когда он говорит о том, что чувствует запах ее парфюма). также и Айлин из четвертой части игры чувствовала Генри из мира Уолтера, когда недоверчиво косилась на стенку своей квартиры (ближе к Миру Квартир)
Честно говоря, я сомневаюсь, что этим моментом создатели фильма подразумевали какую-либо отсылку к СХ4.
Цитата
SilentPyramid привет, holms! Как абстоят дела с продвижением Плот Анализа за рубеж???
Недавно выпустили третью англ. версию - гайд уже можно найти на GameFAQs и аналогичных сайтах (особенно на тех, которые любят помещать у себя разные гайды, не спрашивая предварительно авторского разрешения ~__^ )