На днях? С месяц если не больше ДВД версия пройдена и забыта

Значит так. Встречное описалово, (здесь их много, с еще одного не убудет)
Графика. Для приставки супер. На компе избалованном технологическими шутерами и высокодетализироваными текстурами особых эмоций не вызывает. симпатишно и ладно.
Управление. Все никак не могу решить где оно более неудобное в cold fear или в обкурыше...наверное все таки во французком творении. Но Обкурышь наступает на пятки.
Звук. он есть.

Ну пищит что то. рычит там. стукает, грохает, падает. Особых эмоций не вызывает.
Музыка. Детское хоровое пение это прикольно

аж целых две мелодии

остальное это не музыка, это фон. практически не замечается. Но у нее есть одно достоинство, она не мешает

Сюжет. А вот тут все гораздо интереснее. Нет вы неправильно подумали, не сюжет интересен, он то как раз банален. Но банален нарочито. Игра изначально позиционировалась как "ужастик для младших классов" опирающаяся на трэшовые подростковые трилеры типа "факультета" . И вот тут то все на уровне. Перед нами самый настоящий подростковый ужастик. Со всеми штампами принятыми в такого рода произведениях. Учитель-сумасшедший. Монстры в подвале. Эксперименты над студентами. Все включенно

Если оценивать сюжет с точки зрения "серьезной игры" то вам светит облом, нехилых размеров. А если подходить к нему как и советовали разработчики с точки зрения "тин-страшилки" самое оно.
Атмосфера. (и чего тут писать, если для каждого это понятие означает что то свое?) Школа похожа на школу

В принципе как я и писал чуть выше настрой, обстановка и прочее и прочее все в духе молодежных ужастиков. Все на своем месте.
Разное.
Квесты просты до безобразия, монстры глупы до простодушия, патронов море разливное, аптечек стока, что непонятно кого надо лечить таким количеством медикаментов. Действие легко начинается, динамично развивается и быстро заканчивается. Игра коротка до неприличия. Проходится буквально за вечер. После чего вам выдают стандартный набор бонусов (оружие-костюмы-при повторном прохождении будет сложнее) и предлагают повторить

В общем неплохая развлекуха. На "революцию" и "новые стандарты" не претендует. Просто добротный action-adventure * (читайте сноску в конце) на школьную тематику. Поиграться рекомендую не только (и не столько) от "безрыбья". А просто потому что игра неплоха. По крайней мере я не пожалел потраченного времени, да и потратил я его не так уж и много

* action-adventure это жанр данной игры, такой же как и у Резидента, Silent Hill, Alone in the Dark и т.п. Если кто нить назовет эти игры Survival horror в того плюну ядом

Ибо такого жанра среди компьютерных игр НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
[snapback]127369[/snapback]
Пройдена и забыта... Если эта игруля была в бета-версии...то да... Она была ещё в прошлом году... Сейчас боле-менее вроде игра такая какая и должна быть... а лицензионку обещают с консольного управления перевести на PC... Потом игра прошла собственно не особенно замеченной, хотя она я думаю заслуживает большего. А графика в самый раз. По крайней мере на процессор не давит , как другие небезызвестные программы, с довольно худшими показателями.
Кстати если быть точнее об этой игре было написано еще в журнале " game. exe" за октябрь 2004 года... Статья так и называлась " Тьма на двоих"...