А я вот возьму и отвечу, не будь я Цифровой Визард!
Художникам - оторвать руки-ноги за такие рожи персонажей. Они не на спецназовцев похожи, а на инопланетян, которых, по идее, должны нейтрализовывать. Дизайн всё тех же персонажей - жуть. Кто додумался до такого изврата?? Если локации ещё ничего (хотя и не намного лучше, чем в вышедшем за год до этого Paradise Cracked), то всё остальное... Но если спецназовцы просто страшные, то алиены - кошмар на улице Вязов. Понять ТАКОЕ я мог бы в каком нибудь стареньком хорроре от первого лица, но не в тактике. Извините, мне ближе старые добрые сектоиды. Они хотя бы не вызывали такого отвращения. А тутошние монстры - их даже инопланетянами назвать язык не поворачивается - прям Подлодка№6... Продолжая тему дизайна, надо отметить, что если земные стволы нарисованы прилично (хотя, конечно, такая попса, как АК-47 в игре, "типа косящей под Х-Сом"... мдя...), то инопланетные гаджеты (или что у них там?) - кучка серой фигни.
Ой, и это - инвентарь?? Альфа-антитеррор со своим дурацким инвентарём откровенно отдыхает.
Реалтаймовая система боя с "умной паузой". Всё, меня можно уносить с сердечным приступом.
Ролевая система?? Она ТУТ есть?? *начинает читать молитвы в сторону коробки с Арканумом*
Я знаю, что я вас не убедил, да, в общем, и не собирался.
Всё в этом мире - ИМХО...