Warhammer 40000
Опубликовано 13 Декабрь 2006 - 23:57
Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 15:39
Насчёт всех сравнений со старфкрафтом и говорений о шаблонах, почитайте эту статейку - http://warhammer40k....o...7&Itemid=43 )
Вообще, имхо, перед написанием статьи по такому известному сеттингу, как "Ваха", хорошо было бы ознакомиться с, хотя бы, кратким описанием мира (который, к слову, помещается на 20+ листов формата А4)...Потому что написан просто бред =) Начиная с того, что Хаос - это не только и не столько "сатанюги" и заканчивая тем, что "Богов" у них 4)
Ну и напоследок у нас тут сборная солянка из разных существ названая «Империей Тау». Эта раса состоит из двух основных народностей – Ордена и Круутов. Первые являются модернизированными Эльдарами и опираются, как и они, на высокие технологии, но вероисповедание у них другое. Служат они Великим Вождям Несущим Слово, убивают за Великое Дело для всеобщего Светлого Будущего (ни дать, ни взять коммунисты). Крууты же чихать хотели на всякие великие деяния – им бы пожрать. С виду они похожи на «сушённых» людей, которых вытащили прямо из каменного века, что после хорошего боя не прочь закусить трупами умерших для восстановления силы. Жуткие существа, в бою они реально пугают, когда кидаются на своих врагов в рукопашную. Про саму расу Тау можно сказать тоже, что и про Некронов – они являются помесью Эльдаров (технологии, внешний вид) и Хаоса (методы убийств, внешний вид).
И вот половина из этого тоже бред)
А вот здесь самое главное:
1. Вообще-то все расы, существа срисованы со своих настольных прототипов...Так что на дизайн разрабов не надо гнать, ибо они просто очень хорошо и качественно перерисовали всё, причём смогли хорошо передать "дух" вселенной)
2. Если учесть, что сама вселенная появилась достаточно давно, об оригинальности говорить нечего...Вот старкрафт был неоригинален, ибо терранов списали с космодесантников, зергов с терранидов, а протосов с эльдаров)
Отсюда итог:
Решился писать статью об игре в известной вселенной - ознакомся с самой вселенной, чтобы не делать таких ляпусов и чтобы такие фонады, как я не кидались грязью)
Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 19:02
Близзард давно дерут с ГВ.
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 11:14
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 12:23
Апустили)))
Фонады же :roll2:
Кто за кого кампанию проходил?) Я вот щас за космопехоту закончил и подумываю, кем дальше играть)
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 12:42
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 13:06
За Tau прошёл, больше проходить не буду. Что собой представляет миссия по уничтожению столицы Tau?
По мне, она самая геморная...Надо добраться в другой конец карты и прибить главаря...Если учесть, что большая часть Тау невидима и находится на стенах, то гемора полно Х_х А их главную базу не смог раздолбать - просто завалил главаря...
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 14:37
ПыСы ТАУ = ГЕМОРОЙ ИМХО
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 14:41
Сложно вообще ни против кого не было, разве что довольно напрягли 3-4 ездящих монолита, в миссии против Никрона, но всё равно прошёл без проблем т.к. у Тау командер - невидимый и с джетпаком, дойти до точки при таком раскладе вообще не проблема.
з.ы. проходил на средней сложности.
2 Хуборг, да-так ничё, пройдя компанию привык.
Я сначало за Эльдаров хотел пройти, только савники накрылись и решил за Тау проходить.
Изменено: E4■, 19 Декабрь 2006 - 14:43
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 14:58
А вот за Тау меня всегда почему-то первым "выносят"
Изменено: Hyborg, 19 Декабрь 2006 - 15:00
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 15:10
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 15:19
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 15:34
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 15:58
Нуну...
ПыСы Мне вот интересно, если будет ТРЕТИЙ аддон, терраниды будут?