Ты видно не понял. В этой рекламе показывается то, что во время своего скрывания от империи, зайдя в Макдональдс он встретил нового ситха или Джедая, у которого не смог забрать Pepsi, из этого следует, что Йода нашёл нового ученика, которого он смог бы обучить. А вообще прикольная реклама, надо ведь ему что-то кушать, а денег то всёравно нету!
Звёздные войны / Star Wars
Опубликовано 13 Июнь 2005 - 05:32
Ты видно не понял. В этой рекламе показывается то, что во время своего скрывания от империи, зайдя в Макдональдс он встретил нового ситха или Джедая, у которого не смог забрать Pepsi, из этого следует, что Йода нашёл нового ученика, которого он смог бы обучить. А вообще прикольная реклама, надо ведь ему что-то кушать, а денег то всёравно нету!
Опубликовано 13 Июнь 2005 - 17:47
ЛОООООЛ!!!
ваще реклама прикольная
Опубликовано 23 Июнь 2005 - 19:27
Перевод русский наш - не супер, нормально...
Наверное он станет самым любимым фильмом вообще для меня=)
По нескольку раз в киношку я ни разу не ходил на один и тот же фильм. Это исключение, невероятно чертовски приятное исключение!
Изменено: ThanatoZ, 23 Июнь 2005 - 19:29
Опубликовано 28 Июнь 2005 - 20:50
http://www.m-z.ru/st...&id=70_episode3 - Здесь вы можете скачать ОСТ этого прекрасного фильма
http://clone-wars.narod.ru/ - Мультсериал Clone Wars. События происходят между вторым и третим эпизодом. 25 серий, весь vol.1 (Есть vol.2 и vol.3, но линков на них я к сожалению пока не нашел, найду - сообщy )
Опубликовано 28 Июнь 2005 - 21:07
Опубликовано 28 Июнь 2005 - 23:07
А я кстати собрал 15 звёзд...
теперь TheSacredEar - Гордость Галактики... Я победил империю ЗЛА !!!!!
Опубликовано 01 Июль 2005 - 22:06
Опубликовано 03 Июль 2005 - 23:36
#99 jBILL
Опубликовано 05 Июль 2005 - 20:15
ИМХО, наоборот. Недотягивает до второй, но переплевывает 4-5 (см. jBill's SWPA 0.1 в соседнем форуме).
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 07:45
Предлагаю переименовать в "Star Wars" и обсуждать здесь всё о вселенной, кроме игр
Недавно наткнулся на замечательную подборку постановочных фотографий (без компьютерной графики) по Star Wars в городских условиях
Опубликовано 19 Апрель 2008 - 18:26
А я вот хочу поделиться ссылочкой на сайт с комиксами по SW http://www.swtimeline.ru/
Архив немалый, а сами комиксы встречаются весьма занятные, к тому же пишутся (как и книги) они при согласовании с Лукас Артс, а потому не противоречат друг другу и здорово расширяют вселенную, так что можно узнать в них о подробностях Войны Клонов, истории оставшихся в тени персонажей (типа Айлы Секуры, Квинлан Воса или того же Фетта), ну и вообще здорово расширяют кругозор. Я в свое время немало их прочитал и остался доволен. Тем более хорошо, что на сайте все эти истории представлены в хронологической последовательности - от эпохи Рыцарей Старой Республики до Наследия. В некоторых присутствует внешний русский перевод (внешний - т.е. перевод надписи появляется при наведении курсора на пузырек с текстом).
Опубликовано 19 Апрель 2008 - 21:15
Опубликовано 20 Апрель 2008 - 08:25
Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 13:04
Изменено: Lynch, 20 Октябрь 2008 - 13:05
Опубликовано 18 Ноябрь 2008 - 22:37
Причем прекрасно осознавая недостатки фильмов/игр, в конце все равно прихожу к выводу - "Блин, ну это ж ЗВ. Его нельзя не любить".
Последние "Войны Клонов" немного разочаровали, но опять-таки...Это что-то визуально новое после Мести Ситхов. Вообще Лукас конечно сволочь. Ему ведь практически ничего не стоит экранизировать Рыцарей Старой Республики или какой-нить новый сюжет (только не по книгам, ибо многие из них - чистейший бред).
п.с Посмотрел недавно RobotChicken по ЗВ. Знаю, знаю все уже в курсе давно, но блин, до чего же ржачно. Х)