Всем привет
Эти ребята снова в деле только без Хью на этот раз ...
Это нЕчто
это бомба это Д.Линчу постучали в дверь
Это связка Джилленхол-Вильнёв меня просто порвала во второй раз, это тот ракомозг который я так долго ждал
Даже дубляжа дождацца не смог, смотрел в 2-х голосом от qwerty и RAIM, ещё есть от хихикающего доктора по нему не подскажу ...
Если вы любите додумывать на титрах, пробирацца муражками от того чего нет, пустить саунд в одну из раковин смочь перебороть его там каждый раз при этом перетрясая себя и с облегчением выпустить в другую, ожидая следующего ещё более пугающесильного и если на "Шоссе в никуда" следуя в "Малхолланд драйв" вы не уснули - вам сюда :yes: в серно-зеленый (с одной Н), стеклянно-каменный (с двумя) Торонто ...
Я не знаю почему, не знаю как это сделано, но спустя 1.30 и титров я готов начать смотреть его сразу второй раз подряд, эта просто песня для больной башки
Смотреть СТРОГО ночью, СТРОГО в одиночестве до балды на трезвяк или под чем нибудь оно всё равно проймёт!
Это кино не для всех, у него будет много концовок и теорий, концовка может быть и началом или наоборот (вот почему его некая зацикленность тянет смотреть опять, сразу, тут же , сейчас) много всего будет как глазов у пауков
Действительно посмотрите и отпишите, что вы тут увидите, очень интересно ваше мнение или просто напишите что засыпальная шляпа :yes:
«Хаос — это порядок, который лишь нужно расшифровать».
Изменено: sammer, 27 Апрель 2014 - 03:24