имхо, типичный "маньяк-с-топором". таких еще в пятнице тринадцатого часть первая видели. ничего оригинального.
Ну да, сидеть в запертой квартире это не на форуме остротами в постах сыпать. Я бы посмотрел на вас, уважаемый, в его обстаятельствах.
1) В самом начале, когда он обнаруживает дыру в ванной его первая фраза это "What the hell?". Ладно, это понятно.
Ага, другой фразы просто на ум не приходит.
Лезешь через дыру, а очнулся - на эскалаторе в, пардон, ж%пе. О да, он должен был сложить по этому поводу танку, да?
каких собак? кого убил? в игре нет ни одной заставки после убийства собак.
Тут дело в том, что Генри не может понять что реально а что нет - столько всего уже насмотрелся. Забегает в комнату, а там его спутница в крови. Да и что он должен был сказать? "How are you?" или "Are you not dead yet?!". А уж его "It's just a dream" прямо показывает, что чел он далеко не глупый. Я уже отписывался по поводу характера Генри, по поводу его реалистичности и антинаигранности.
Если уж вам так интересно, то Генри еще говорит "What's a hell?" когда видит как на двери появляется надпись "Don't go out".
---------------------
Человек одинок. У него нет друзей. Он практически никуда не ходит. Мало общается. По собственному опыту знаю, что когда неделями напролет в сутки произносишь всего пару слов, то в шоковые моменты ум не брыжжет оригинальными фразами.
---------------------
вот. ИМХО, Генри - лучший персонаж из всех.
То, последние секунды его пребывания на экране в концовке 21 sacrements раскрывают его больше чем многостраничные диалоги. За это же руму большой респект.
ну вот, снимай фильм по руму. В эпизоде с метро расскажешь этот анекдот в камеру. это будет намного атмосферней, конечно же =)
угу, и все они будут результатом того, что ты не понял этого персонажа.
а уолтера нет. его добавили только чтобы связать игру с сх серией. =ъ
Изменено: Teenolan, 08 Март 2006 - 07:14