В Австралии игра уже вышла! У нас уверен появится на этой неделе, причём "лицензинная пиратка"
Впечатления от игры тех, кто уже играл:
Цитата
Недавно я сделал заказ на коллекционное издание Quake 4. По каким-то причинам Австралия получила Quake 4 раньше всех, и для меня стал огромным сюрпризом звонок по телефону – мне сказали, что мой заказ уже пришёл.
После фантастической заставки, я думал, что будет дальше – каким будет геймплей. Первое на что я обратил внимание, в игре нет никакой дополнительной «энергетической» шкалы! Следующее, что я заметил, был размер кары. Карта просто огромная, на открытом пространстве, кругом война, и соответствующие звуковые эффекты.
Что касается геймплея, который обсирали все кому не лень... не знаю, во что играли те парни, потому что это лучший экшн в который я когда-либо играл. Это не Doom 3. Забудьте о Doom 3! Думайте о Quake 4. Это безостановочное увлекательнейшее действо. На сложном уровне вам, скорее всего, надают по заднице. Конечно не сотня монстров, а 4-5 строггов, которые кричат во время атаки, бегут к вам и желают вас растерзать. (я ещё в начале игры, но пока всё просто великолепно) И нет, игра не тёмная. Здесь практически нет абсолютно тёмных мест. Зато здесь есть много света... ...фонарик есть на пистолете и автомате...
Моя система: 2.2Ghz, 2Гб оперативки и GeForce 6600GT. Идёт хорошо. Меньше сорока fps не падает, даже когда на экране появляется по шесть-семь строггов.