Не говоря уже о том, что если собрать все доступные твоей стороне "супер"-артефакты, и собрать весь доступный опыт, то получится тАААкой монстр, который по статам (если считать по D&D, даже если приближенно) будет зашкаливать на высшее существо, которое уже не является человеком. Как вам Мудрость 30 ? Это уже Будда .
Star Wars: KOTOR II: The Sith Lords
Начал
AVA
, июл 04 2004 01:16
157 ответов в теме
Опубликовано 27 Декабрь 2005 - 00:29
Опубликовано 27 Декабрь 2005 - 07:06
если даже герой будет наивысшего уровня и отлично прокачен, его всёравно будут мочить. а тем более Крея это не просто какойто там противний, а это можно сказать самый сложный противник в игре. тока концовка после её убийства тупо сделана.
Опубликовано 27 Декабрь 2005 - 14:43
Цитата(GOS @ Tuesday, 27 December 2005, 11:06)
если даже герой будет наивысшего уровня и отлично прокачен, его всёравно будут мочить.
[snapback]187210[/snapback]
Нет. (проверено неоднократно)
Опубликовано 05 Январь 2006 - 03:31
мне ета игруха понравилась больше, чем 1.
на высокой прокачке мочить Крею и Джедаев из совета тоже не легко! проверяла несколько раз
на высокой прокачке мочить Крею и Джедаев из совета тоже не легко! проверяла несколько раз
Опубликовано 13 Май 2006 - 18:22
если кто помнит...
как можно собрать световой меч ? а то чота мне рыскать по инету не оч хочецца, вдруг тута есть народ, который все это помнит ?!
плиз хелп (:
как можно собрать световой меч ? а то чота мне рыскать по инету не оч хочецца, вдруг тута есть народ, который все это помнит ?!
плиз хелп (:
Опубликовано 19 Май 2006 - 17:02
Цитата
Спроси у Бао-Дура, он знает
Опубликовано 23 Июль 2008 - 00:01
Долго думал куда писать, ну да ладно, пусть будет тут
имхо шлак все это =/ Конечно, время старой республики гораздо лучше подходит для развития MMO чем промежуток между 4 и 5 эпизодом, но елки-палки... Я все-таки надеялся на вменяемое и более менее разжованное продолжение сторилайна Ревана. Ну или хотябы вести что с ним случилось
бтв, на днях прошел заново оба Котора, и стало еще больше обидно от таких вестей, ибо в сторилайне второй части тоже много дырок =/
Цитата
после многочисленных слухов о том, что BioWare или LucasArts работают над созданием новой игры по вселенной Star Wars Knights of the Old Republic, исполнительный директор EA Джон Ричителло (John Riccitiello) во время интервью с журналистами на Е3 2008 официально подтвердил эту информацию, отвечая журналу Conde Nast Portfolio:
Джон Ричителло (John Riccitiello): EA подтвердила SW KotOR MMORPG
"Сейчас мы имеем в разработке две самые многообещающие в индустрии многопользовательские онлайновые игры," - сказал Ричителло. "Первая, создаваемая в рамках Warhammer, будет запущена совсем скоро. Второй проект, о котором говорят уже давно, создается вместе с LucasArts силами BioWare. В сроком времени будет подробная информация."
Когда же журналисты начали его прессинговать догадками, о тайтле Star Wars Knights of the Old Republic, Джон Ричителло ответил "Да, речь идет о развитии Knights of the old Republic".
Джон Ричителло (John Riccitiello): EA подтвердила SW KotOR MMORPG
"Сейчас мы имеем в разработке две самые многообещающие в индустрии многопользовательские онлайновые игры," - сказал Ричителло. "Первая, создаваемая в рамках Warhammer, будет запущена совсем скоро. Второй проект, о котором говорят уже давно, создается вместе с LucasArts силами BioWare. В сроком времени будет подробная информация."
Когда же журналисты начали его прессинговать догадками, о тайтле Star Wars Knights of the Old Republic, Джон Ричителло ответил "Да, речь идет о развитии Knights of the old Republic".
имхо шлак все это =/ Конечно, время старой республики гораздо лучше подходит для развития MMO чем промежуток между 4 и 5 эпизодом, но елки-палки... Я все-таки надеялся на вменяемое и более менее разжованное продолжение сторилайна Ревана. Ну или хотябы вести что с ним случилось
бтв, на днях прошел заново оба Котора, и стало еще больше обидно от таких вестей, ибо в сторилайне второй части тоже много дырок =/
Опубликовано 13 Июнь 2009 - 18:03
Цитата
Ещё бы! Разрабы в торопях обрезали её хрен знает как! Пол сценария вырезали и чёртову гору локаций, предметов (не уверен на все 100%) и диалогов! В конце вообще должна была состояться встреча с Реван! Но о том, чем она должна была обернуться, к сожалению, умалчивается.