Игры XBLA и PSN
Начал
Lovecraft Lover
, окт 15 2010 10:08
23 ответов в теме
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:01
То есть если живешь в России, то к ПСН лучше не подключаться потому что он плохой?
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 23:34
Чем американский PSN крив и убог?
Хожу туда за свежими демками. Качаю все, ни во что не играю, лень.
Но чем он крив?
Хожу туда за свежими демками. Качаю все, ни во что не играю, лень.
Но чем он крив?
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 09:42
Цитата
Цитата
Но чем он крив?
Ну сам по себе он не крив но если сравнивать с хбокс лайвом где все интегрированно совершенно бесшовно, очень просто найти то что тебе надо, все загружается быстрее. ПСН стор с демками зафлужен демками аркадок. Кому они нужны? На боксе чтобы скачать демо с аркадкой надо пройто найти игру в ее разделе и вместо того чтобы покупать нажать Free Trial который есть у всех XBLA и XBIG игр. Псн стор это тормозной вебсайт с дурацкой навигацией. Это сочетание мне очень не нравится. Но русский псн стор это ваще. Ну по крайней мере игры можно покупать с кредитки без всяких поинтов, это плюс. Единственный который я вижу
Так, к другим новостям )
Неуверен насколько это не фейк, но похоже на XBIG (Indie games) выйдет офигенный клон офигенного Minecraft ) Теперь с графоном и аватарами )
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:18
А когда будет доступна бесплатная демка Мортал Комбат 9? Хочу играть!
Например дополнение к Dead Space 2 - Severed в PSN стоит всего 240 рублей, если не ошибаюсь. Так дешево
Например дополнение к Dead Space 2 - Severed в PSN стоит всего 240 рублей, если не ошибаюсь. Так дешево
Изменено: Толян, 11 Март 2011 - 19:20
Опубликовано 11 Март 2011 - 21:18
Да толян ты как всегда в точку по всем статья, молодец толян )
Опубликовано 17 Март 2011 - 05:30
Чтобы купить что-то в сторе, какие карточки и где лучше всего покупать чтобы не было никаких проблем с оплатой? Сейчас у меня выбрана Россия и весь стор на русском. Может надо выбрать другую страну, ведь говорят что с Русским стором какие-то проблемы бывают.
Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста.
Опубликовано 18 Март 2011 - 17:46
Никаких проблем, просто там не все игры есть. Но т.к. ты не купишь нигде у нас поинтов с америке - моежшь не париться. Можно просто ввести кредитку и платить с нее.
Опубликовано 09 Май 2011 - 16:54
Рекомендую всем попробовать демо Outland. Мне просто крышу сорвала эта игра. Очень красивый платформер но что более важно - геймплей и управление... очень хороши.