Игры XBLA и PSN
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:08
Давно хотел заценить Shadow Complex (1200 MSP/15$), поэтому взял его без размышлений, триал меня зацепил, довольно интересно было полазить и пострелять. Но почему то полная игра меня вообще не порадовала. Вроде бы все элементы на месте - графика красива, хоть иногда бывает, что локация подгружается долю секунды. Геймплей довольно неплох, креативно сделали, на самом деле 2.5D. Эксплорейшн есть, секреты... Но вот неинтерестно играть. Нет драйва, нет мотивации... Может потому что сюжет ни о чем, может потому что бодрой музыки нет, может потому что целиться довольно сложно бывает.. Не знаю, но пока дропнул и особого желания запускать второй раз - нет. Not Fun
Lara Croft and the Guardian of Light (1200 MSP/15$)
Пока толком не поиграл, ибо игра однозначно заточена под кооп. То есть ее то можно проходить в сингле, все продуманно, насколько я понял, но после триала, пройденного с другом на одной консоли, как то не катит одному бегать. Но для местного коопа игра идеальна, особенно если вы недолюбливаете сплитскрин - тут все происходит на одном экране. По интернету еще не пробовал, но можно, попробую уговорить какого нить френда купить. Fun with a friend
Castlevania Harmony of Despair (1200 MSP/15$) + DLC
Опять таки выглядит как кастельвания но это не совсем кастельвания. Каждый уровень это мини замок знакомый нам по одной и метройдваний. Мы можем видеть всю карту с монстрами и сундуками в любой момент. Наша цель добраться до босса и завалить его до того как истечет время. Прокачки в игре нет, но есть спецабилити знакомые по прошлым играми (у Сомы - души, у Шаноа - глифы и т.д.) и шмотки, однако в любой момент их поменять нельзя, так что если нашли какой то предмет надо бежать к специальной станции "переодевания". Потыкавшись в сингле я понял что игра заточена под мультиплеер на 100%. Смешно то что по умолчанию для игрока стоит герой Сома, но им нельзя даже дойти до босса, т.к. ему кто то другой по задумке должен открыть дверь. Так что судить пока рано - одно известно, одному в этой игре делать нечего. Локального мультиплеера - нет.
Насчет DLC к этой игре они офигели -- есть 1 допольнительная карта, которая стоит 400 MSP ($5), что уже перебор, и есть 5 или 6 дополнительных музыкальных треков для игры - стоят 160 MSP ($2), обдиралово еще то. Правда взял Gamer Pic за 80 MSP так как девать их куда то надо было
А какие игры есть у вас? Что посоветуете? Есть ли игры про хороший сюжет, а то шутаны да сендбоксы надоели )
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:39
Хочу прикупить DLC для Алана Вейка, но в остальном как-то не тянет на XBLA и PSN.
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:43
Одна из самых крутецких игр на ПС3.
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:23
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 14:26
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 18:41
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 19:18
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:27
А про вии я не говорил что что-то покупаю ))
Я хочу мнений о Shadow Complex -- мне одному не понравилось или все таки многие подобного мнения?
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 10:56
Я бы не стал с непрошитой консолью, хотя, ХЗ. В Shadow Complex не играл, но всем знакомым, кто играл, нравится.
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 19:23
Для этого сменил свой 60Гб на 250Гб. Задумываюсь поставить еще больше.
Люблю PSN.
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 01:19
Есть в Стиме точно! Рекомендую.
Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 23:39
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:12
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 02:03