Любые вопросы
#121
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 21:11
#122
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 21:13
чувААААААААААк это скорее duuuuuuuuuuuuuuuuuude...
#123
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 21:24
А мужЫЫЫГ - это всегда побЕЕЕДа как будто.
#124
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 21:38
#126
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 22:48
Если же мы говорим про ямайский английский то man (ман) может обозначать мужчину, женщину или ребенка )
#127
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 23:03
#128
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 23:14
Почему если открыть бухло, закрыть, притом хорошо, поставить в холодильник, то на следующее утро оно станет намного противнее? Не все бухло канеш, но большая часть, особна на водке заметно.
потому что бухло не рассчитано на то, чтобы оно долго стояло.
#129
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 23:17
#130
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 23:20
#131
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 23:45
Почему если открыть бухло, закрыть, притом хорошо, поставить в холодильник, то на следующее утро оно станет намного противнее? Не все бухло канеш, но большая часть, особна на водке заметно.
Ну, не знаю, по моему на водке меньше всего заметно.
Вобще один раз открыл - уже изменил среду внутри упаковки. Конечно, не микробиологические процессы (спирт же), а химико-физические. Всякие там диффузионные двиги, синтезы и распады, улетучевание паров происходят не только когда бутылка открыта. Суть в том, что они начинаются, когда бутылка открывается в первый раз (соприкосновение с воздухом ведь). К тому же так плотно, как на заводе закрыли, дома вряд ли получится.
Ну, вобще, на следующее утро не должно быть сильно заметно. У тебя наверно вкусовая чувствительность повышенная.
Изменено: Aleksandr, 06 Октябрь 2009 - 00:25
#132
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 00:08
#133
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 09:07
Кстати вопрос...Почему я в последнее время, другие темы принимаю за "ваши мысли на данный момент"? >_< Вот как сейчас...
Изменено: _`Doc`_, 06 Октябрь 2009 - 09:09
#134
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 00:07
Почему если открыть бухло, закрыть, притом хорошо, поставить в холодильник, то на следующее утро оно станет намного противнее? Не все бухло канеш, но большая часть, особна на водке заметно.
похмелье о_О ?
Определенно. Лично у меня, если бухло было открыто, то на следующее утро любое бухло становится противным, даже герметически закрытое.
#135
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 00:18
Слабаки