ТРОН: Наследие / TRON: Legacy
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 10:23
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 18:02
Советую. Реально сильное продолжение. Сюжет конечно не блещет, но преподносится отлично и смотреть интересно.
Отдельные респекты саундтреку.
Смотреть настоятельно рекомендуется в 3д.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 02:40
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:30
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:24
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 17:26
Кстати, первый "Трон" я в детстве смотрел. Совершенно случайно наткнулся, просто переключая каналы. Это было нечто. Ничего почти не понял, но эти гонки на светоциклах, люди в светящихся одеждах и невиданное доселе в фильмах графическое оформление... Короче, повезло мне тогда. :) Потом, помню, увлёкся через пару месяцев вместе с остальными ребятами в селе соревнованиями бумажных "гоночных машин". Клепали каждый себе сколько влезет, главное было хорошо оформить и красиво назвать. У меня была целая серия машин с названиями "Трон", "Трон 2"... "Трон 18". Всё я проиграл (по правилу, если машина проигрывала битву, она переходила к победителю). А потом волна увлечения прошла, и я помню, как напоследок мастерил мега-машину из плотного картона, потом долго красил её всю фломастером в ярко-зелёный и написал на ней "Новый ТРОН" - то есть, как бы, абсолютно новое начало. Наверное, надо было назвать "Трон: Наследие". :))
Да, кстати, музыка в новом фильме - тоже одна из основных составляющих. Очень мощный и гармоничный саундтрек, без которого фильм смотрелся бы намного хуже, несмотря на все свои красоты.
P. S. Так вот куда отчалила Тринадцатая из "Хауса", не сказав никому! :)
Изменено: Георгий Старков, 26 Декабрь 2010 - 17:34
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 18:20
Daft Punk идеально подошли для создания саундтрека.
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 22:44
Опубликовано 03 Январь 2011 - 23:06
Опубликовано 09 Январь 2011 - 23:59
Изменено: Master Mind, 10 Январь 2011 - 00:00
Опубликовано 10 Январь 2011 - 00:30
Опубликовано 10 Январь 2011 - 01:08
Изменено: Master Mind, 10 Январь 2011 - 01:11
Опубликовано 10 Январь 2011 - 01:31
Все эти же мысли посещали во время просмотра, только ещё:
~Почему герой не Бэтмен, а стоит на стреле крана?
~Зачем постоянно "БВЗЗЗзззззз" из Трансформеров и Inception (да, я бойкотирую русское прокатное название)
~Почему мир компьютера в редизайне ТАКОЙ настоящий: откуда там стулья и мебель венецианского дизайна? зачем там вода?
~Почему жилище Флинна не мог обнаружить Клу? (да хотя бы методом скана системы на наличие необычных стульев и воды XD )
~Как Клу собирался "распечатать" армии программ в реальный мир для его порабощения (ГДЕ ВОПРОС ГДЕЕЕЕ взялось бы столько энергии для "лазера" в зале игровых автоматов? давайте не будем отменять хотя бы базовые законы физического мира, который хотим порабощать, а? );
~Откуда у Флинна "магические силы", работающие при помощи наморщенного лба? Вот такая: >:|
~И, наконец, почему Рупрехт Крёнен не сражается с Хеллбоем, а подрабатывает в роли Трона? О_о...
То есть... то есть. Я не говорю, что фильм плох.
Нет. Он занимательный, красивый, захватывающий. Детский. Интересный, я правда так считаю!
Даже трогательный! Музыка великолепна, давно киношная музыка мне так не "доставляла".
Но. WFT??? Почему у Диснея вечно ТАК!? Почему нельзя посидеть над сценарием пару лишних месяцев и изящно обойти очевидные глупости?
~Пусть Флинн программирует силой мысли! Отцифрованный создатель этого мира - ему можно! А какой эффект можно было бы замутить с программными строками!
~Пусть лаборатория Флинна обладает собственным мега-источником-питания-от-земного-ядра (бред для примера, всё же лучше, чем пустое пятно).
~Пусть изоморфы представляют реальную ценность! Расскажите нам о ней! Пусть при переходе в био-вид они сохраняют способность мыслить математически и являются невиданными по крутости гениями математики и физики, способными перевернуть науку!
~Пусть Флинн использует хитрые уловки, чтобы прятаться от Клу!
~Пусть... пусть... пусть...
Пусть талантливые фильмы будут на 9-10\10, а не как обычно.
Вот в чём суть моих претензий к Трону: Наследие.
Ну а в целом вполне себе enjoyable кино, годное. Только сырое, увы.
PS Quorra очень хороша! Красивая девушка, красивый типаж, красивый костюм, прекрасная дозировка героя на хронометраж. Наверное, больше всего
Кстати.
У меня есть теория по поводу ценности изоморфов. По пунктам:
1) Создаёте систему помрачнее
2) Ждёте, пока там заведутся изоморфы
3) Появляетесь в системе под видом бога
4) Выбираете девушку изоморфа на свой вкус
5) Она видит в вас бога, со всеми вытекающими
6) Вдвоём возвращаетесь в реальный мир, "распечатав" её "в мясе"
7) Profit! \o/ *теперь можно копаться не только в её коде, если вы понимаете, о чём я... *
Ящитаю Флинн был прав. Это революция в секс-индустрии.
Изменено: V-Raptor, 10 Январь 2011 - 01:37