Чемпионат Европы по футболу 2008
Опубликовано 27 Июнь 2008 - 00:08
Всё равно это достижение для российского футбола на уровне сборных - главное сейчас этот, своеобразный, кураж поймать и выйти в финальную стадию ЧМ-2010. С голландцами и шведами провели роскошные матчи (а это далеко не аутсайдеры таких турниров), и именно на эти игры нужно равняться в будущем.
Ребятам, которые не любят футбол, но всё равно пытаются поделиться своим мощным разумом посоветую иногда оставить пальцы и клавиатуру подальше друг от друга, чтобы не показывать своих отрицательных сторон.
Опубликовано 27 Июнь 2008 - 02:43
А мы будем радоваться, что наконец то у нас появилась Сборная с большой буквы, в которой нет места подобным...
провести 4 игры подряд на пике физической формы не всегда возможно - слишком много сил было отдано в предыдущей игре, банально подсели.
У меня на работе есть один - в каждом матче ждал, когда же наши проиграют в конце концов. И удивлялся, почему же все кричат об Аршавине, "вот второй гол наш забил Голландцам хорошо, а Аршавину просто повезло забить третий гол между ног вратаря."
Видно, что человек полный ноль в футболе, даже не видит кто и что делает на поле, кроме голов, а всё туда же, в эксперты метит.
Опубликовано 27 Июнь 2008 - 07:40
Да, обидно проиграть 3:0 в полуфинале. Да, обидно видеть игру "не на уровне". Но я скажу спасибо КАЖДОМУ из наших игроков за тот праздник, который они нам подарили. Сейчас все ищут национальную идею, которая может всех сплотить. Так вот она! В нашем маленьком провинциальном городе вчера, наверное, половина населения бродила с Российскими флагами. Они были везде: в руках, на машинах, на балконах. Такого я еще никогда не видела! Ночью народ гулял с криками: "Россия - все равно чемпионка!" Утром лицезрела невыспавшиеся лица сотрудников нашей конторы. И все, слышите, ВСЕ благодарны нашей сборной за эту неделю, полную светлой надежды.
Я верю в нашу команду. Теперь нужно ребятам всего лишь собраться и достойно выступить на ЧМ2010.
Опубликовано 27 Июнь 2008 - 07:40
Ошибок ? ну да, не успевали накрывать. Но, как я уже гворил, furia rocha помимо прочего, очень сыгранная команда (самый высокий на ЕВРО процент точных передач), да и играть против форвардов, способных убрать одним финтом троих защитников - задача крайне сложная.
Хантера сжеч!
Дентон этого не переживёт =ъ
Опубликовано 27 Июнь 2008 - 10:58
Как я и предсказывал. Хотя я рассчитывал на 4 гола от Испанцев. Чего-то они ниатожгли всего тремя =(
Как обычно, начнут говорить, мол, нам дождь помешал, мол, звёзды на небе не так сошлись, бла-бла-бла...
Признайте уже, что у нас не умеют играть в футбол. =ъ
Ну что, внезапно появившийся после пары побед "патриотизм" уже улетучился? smile.gif
Команда устала, опыта таких турниров нету, Скамейка срезана, конечно это минусы всё. Но Я рад за Сборную. Они старались. Просто Последний матч уже не вышло сыграть в той же форме. Однако мой патриотизм здрав, и он прекрасно понимает что у наших ребят есть потенциал. Они достойно выступили, они подарили всей России это чувство, ранее незнакомое - чувство того что мы лучшие! За одну эту неделю проведенную как на крыльях, стоит поблагодарить их. А мнения аля Хантер - фпечь. Они все равно ничего не несут и не объясняют. Любой способный объяснить не станет говорить такие слова.
П.с.
Россия-Греция, Россия-Швеция, и , особенно, Россия-Голландия. Помните матчи?
Посмотрите сотен 4 матчей разного уровня, потом посмотрите эти, чтобы не пустословно заявлять а самому оценить, насколько
k
Опубликовано 27 Июнь 2008 - 20:36
Опубликовано 27 Июнь 2008 - 20:45
А из фанатов, проехала за всю ночь только одна машина, с флагами, видимо из центра. Орали жуть. Хорошо, что быстро уехали.
Опубликовано 27 Июнь 2008 - 21:40
справедливости ради, стоит сказать что у нас всю чёртову ночь орали и громко включали музыку, и соответственно не давали уснуть. ну ладно б выходной день, ладно б выиграли, но для таких дебилов повод всегда найдётся.
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:48
Furia Rocha к радости своих (а заодно и наших) болельщиков обыграла немцев (теперь можем оправдываться, что хоть нас и разгромили, но разгромили будущие чемпионы, что не так обидно =)))), вообще конечно счёт 1:0 не по игре, испанцы разрывали "немецкую машитну" практически весь матч, счёт должен был быть по крайней мере 3:0 (исходя из стопроцентных моментов). Что ж, можно наверное порадоваться, что впервые за долгое время Евро выиграла сборная, исповедующая романтичный, аттакующий, яркий, красивый футбол - такой, каким и должен быть в идеале спорт №1.
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:54
У меня да. Ибо не фанат футбола совсем. Финал смотрел, болел за Испанию, заснул удовлетворенным.
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 18:02
Ну что ж - за весь чемпионат проиграли только чемпионам, вполне не плохо. А если б испанцев прошли, то немцев 100% бы сделали, их игра меня весь чемпионат не впечатляла.
Опубликовано 01 Июль 2008 - 01:56
Если бы вышли в финал с немцами...ну думаю скорее проиграли бы...
Немцем полюбе надо ЧМ брать,а то как-то не везёт им,серебро чм-2002,бронза чм-2006,серебро че-2008)
Опубликовано 01 Июль 2008 - 08:23
Ну фиг знает,Испанцы-то всех гипнотизировали(ну кроме Итальяшек)
Куклы-вуду помогли?
Если честно, думаю, что если бы выиграли Итальянцы, мы бы их сделали. Только что теперь говорить!