А зачем отписываться в теме, коли не любите ? Я вот очень футбол люблю, по крайней мере считаю себя ярым болельщиком. Не очень люблю отечественный чемпионат, ибо игры по содержанию довольно скушны, хотя и слежу за ним, но тут такое дело...
Один из двух главных футбольных праздников наконец-то пожаловал !
Даже не знаю чего ждать, особенно от нашей многострадальной сборной. С одной стороны, последние контрольные мгры (даже выигранная ценой травмы Погребняка встреча с сербами) оптимизма не добавляют, с другой - мильон раз уже было сказано, но с нами один из самых фартовых тренеров мира. Я не помню в новейшей истории российского футбола, чтоб нашей сборной так везло, как в этом отборочном цикле...
Думаю, по-своему даже хорошо, что самый сложный матч в групповой стадии - с испанцами - возможно, к матчу с таким мощным раздражителем наши многострадальные футболисты настроятся должным образом и ПОСТАРАЮТСЯ не ударить лицом в грязь. Главное, чтоб после этого не расслабились...если говорить о прогонозах - мне кажется вполне реальным вариант, при котором мы сыграем вничью с испанцами и шведами и выиграем у греков с минимальным счётом - всё-таки ИМХО действующие чемпионы ЕВРО выиграли тот чемпионат ОЧЕНЬ во многом благодаря везению, включая финальный матч.
Хотя конечно, может быть и так, что провалимся с героическим треском (во завернул). Также, ак и наверное большинство российских болельщиков, по понятным причинам, буду следить за сборной Хорватии и "скуадрой адзуррой", чьим поклонником являюсь уже давно.
Но главное - мы наконец-то дождались это Большого Футбольно Праздника !!! Как верно было подмечено, футбол - это не просто игра, это ЖИЗНЬ !