Mass Effect
Начал
Grey Angel
, май 30 2008 16:05
121 ответов в теме
Опубликовано 05 Март 2012 - 18:17
Куплена уже давно, вчера предзакачал. Демка была норм. Отличий сильных от МЭ2 не заметил, поэтому и норм.
Претензий к серии не понимаю, отношусь как к хорошему sci-fi сериалу и в этом качестве игра радует безмерно. Шутерная часть мне в ней вообще не интересна, так ее теперь можно сделать совсем не отвлекающей.
Претензий к серии не понимаю, отношусь как к хорошему sci-fi сериалу и в этом качестве игра радует безмерно. Шутерная часть мне в ней вообще не интересна, так ее теперь можно сделать совсем не отвлекающей.
Опубликовано 09 Март 2012 - 09:29
Прошёл. ЭТО. МАТЬ. ЕГО. ЭПИК.
Опубликовано 28 Март 2012 - 12:47
В Сети появились сканы полной (печатной) версии артбука ME3, Art of the Mass Effect Universe.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:46
Цитата(st-MK @ Friday, 23 March 2012, 16:33) [snapback]482625[/snapback]
http://www.youtube.c...p;v=ythY_GkEBck
Все, конечно, уже сто раз видели, но вдруг кто пропустил.
Получается не "плохо", а "великолепно", т.к. они заставили многих игроков почувствовать то, что должен чувствовать ГГ, причем они этого даже не поняли. Лично я вполне повелся "если уничтожешь синтетиков - мало того, что откинешься сам, да еще заберешь с собой всех гетов и EDI", поэтому выбрал синтез (по заветам Сарена). Было грустновато, но потом показали Лиару и Джокера с EDI. Я успокоился - для некоторых еще все впереди и все такое. Опа, меня одурманили, я сдался и нашел успокоение в фантазии.
Если это именно то, что хотели разрабы - можно аплодировать стоя. Но может я просто хочу видеть того, чего нет. Опа, меня одурманили. Опять. Damn it.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:48
Цитата(Den_Silent @ Sunday, 01 April 2012, 17:46) [snapback]483034[/snapback]
Было грустновато, но потом показали Лиару и Джокера с EDI.
Сложно представить более идиотскую развязку, чем
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:27
Навечно в памяти. :'(
Spoiler
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 11:39
ME3: Extended Cut DLC Preview & Discussion by Angry Joe. По официальному пресс-релизу, в новом DLC ничего не изменят - лишь дополнят информацией для тупых. Разработчики акцентируют внимание на том, что никто не умрёт от голода. То есть ретрансляторы всё-таки взорвались, а RGB концовка является каноничной. Goodnight, sweet prince. :<
Читайте также:
- Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом
- Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ
Читайте также:
- Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом
- Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 13:27
Это как человек рассказал анекдот - а никто не засмеялся. А он его ещё раз рассказывает, меееедленно...
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 13:42
Больше похоже на бокс по переписке с недовольными. Фанаты им кексы, они фанатам - DLC, бессмысленный и беспощадный.
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 14:07
мне вообще кажется, что они обиделись и будут мстить. ^___^
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 15:42
Да, обиженки, наделённые властью, способны испортить любое достойное начинание.
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 16:44
Ну может хоть в расширенной версии будет хоть что-то зависящее от действий во всех 3х играх(существующие концовки зависят целиком и полностью от циферки войск. даже не от их состава).