Не знаю кого как, а фильм задел меня до глубины души... Ничего подобного прежде я не видел, думал, что очередной клон "Противостояния", но ничего подобного... Бесподобная игра Уилла Смита не оставит никого равнодушным... Оч. советую посмотреть! Такое надо видеть!
Я - легенда...
Опубликовано 15 Январь 2008 - 11:45
Не знаю кого как, а фильм задел меня до глубины души... Ничего подобного прежде я не видел, думал, что очередной клон "Противостояния", но ничего подобного... Бесподобная игра Уилла Смита не оставит никого равнодушным... Оч. советую посмотреть! Такое надо видеть!
Опубликовано 15 Январь 2008 - 11:52
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии. Искусственный вирус, однажды выйдя из-под контроля, за пять лет уничтожил человечество. В этом кошмаре каким-то немыслимым образом удалось выжить лишь одному человеку — выдающемуся ученому Роберту Невиллу. Несмотря на глубокие знания, даже он не смог воспрепятствовать распространению вируса и предотвратить эту чудовищную катастрофу...)
Обязательно посмотрю.
Изменено: Disaster, 15 Январь 2008 - 12:18
Опубликовано 15 Январь 2008 - 12:28
В русском переводе меня наповал убило самое начало, когда диктор зачитал название (транскрибция сохранена): "Йа легендаа!"
Опубликовано 15 Январь 2008 - 12:50
я думаю что я не мутант, и что у меня, как у человека сугубо прагматичного, душа не таких аццких размеров, а колеблется в объеме 3-5 микрон... Вам сказать в миллимикронах? сам не знаю, но уверен что не до дна это точно, но что до глубины - это да! :evil2:
Извините за оффтоп
Изменено: konyak, 15 Январь 2008 - 12:50
Опубликовано 15 Январь 2008 - 12:51
*далее идут спойлеры*
Идея романа, в том, что главгерой Десйвительно последний человек на планете. ВОобще. Никаких выживших и т.п. И вакцину он так и не находит. И вампиры там, а не зомби Сама фишка в том - что он стал легендой для вампиров, дневным кошмаром для них, как когда-то вампиры были кошмаром для людей. Типо того. В фильме этого нет, и название, по сути, притянуто за уши. Кстати главгерой там не негр. Но хорошо хоть на негра Уилл Смита взяли, в него я верю)
Впрочем, фильму все-равно гляну. Ибо роман понравился и охота посмотреть, что наваяют, хотя и знаю уже, что все дико исковеркано...
Опубликовано 15 Январь 2008 - 12:53
Опубликовано 15 Январь 2008 - 13:06
Даже Смитт в фильме бледный какой-то.
Сюжет приелся - последнее время вышло очень много подобных фильмов.
Смитту нельзя играть трагических героев, погибажщих на благо человечества - ему больше идёт улыбка. Спецэффекты? Э... На фоне всего, вышедшего в последнее время, посредственно. Музыка? Не запомнил ни одной композиции. В общем, просмотр разочаровал.
Опубликовано 15 Январь 2008 - 13:16
Опубликовано 15 Январь 2008 - 14:11
Опубликовано 15 Январь 2008 - 14:26
Сюжет дерьмовый какой-то! Что там могут показать ещё?
Опубликовано 15 Январь 2008 - 15:54
Сюжет дерьмовый какой-то! Что там могут показать ещё?
офигеть! беру! такой же и ещё один!
Опубликовано 15 Январь 2008 - 16:02
(Описание:
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии. Искусственный вирус, однажды выйдя из-под контроля, за пять лет уничтожил человечество. В этом кошмаре каким-то немыслимым образом удалось выжить лишь одному человеку — выдающемуся ученому Роберту Невиллу. Несмотря на глубокие знания, даже он не смог воспрепятствовать распространению вируса и предотвратить эту чудовищную катастрофу...)
Стыдно снимать фильмы с таким сюжетом еще ближайше пару лет)
Кинца такого рода сейчас вагон и маленьгая тележка(один убогий РЕ3 чего стоит)
Опубликовано 15 Январь 2008 - 16:14
Опубликовано 15 Январь 2008 - 17:00
Опубликовано 17 Январь 2008 - 20:57