Бэтман / Batman
Опубликовано 27 Декабрь 2007 - 10:10
Опубликовано 04 Январь 2008 - 03:41
Хотя город, да, слишком такой не_трушный.
А вот Бертона работы не очень нравятся. Пинать ногами не будете? Тогда скажу. ИМХО, затянутые и скучноватые фильмы. И это при том, что сонная лощина, кошмар... , невеста-труп, битлджус - шедевры. А вот классические бэтманы не нравятся - даже в коллекции нет.
А еще очень понравился новый Сепермен. Такой шекспировский почти фильмец ))) И порадовало там упоминание Готема.
Опубликовано 23 Январь 2008 - 10:59
Хит Леджер, звезда фильма "Темный рыцарь", сыгравший в нем роль Джокера, был найден мертвым около 15:30 22 января в своей квартире по адресу Брум Стрит, 421 на Манхэттэне. Вокруг обнаженного тела актера были разбросаны таблетки снотворного, и полиция полагает, что оснований считать смерть насильственной нет. Называют возможные причины смерти - самоубийство или случайная передозировка наркотиков. Ему было всего 28 лет.
В последние месяцы актер тяжело переживал расставание с женой, актрисой Мишель Уильямс, с которой он повстречался на съемочной площадке фильма "Горбатая гора", роль в котором принесла ему номинацию на "Оскар". Мишель осталась на руках с двухлетней дочерью актера, Матильдой Розой.
Недавно Леджер начал съемки в новом фильме Терри Гилльяма "Воображариум доктора Парнаса" (Imaginarium of Dr. Parnassus). Дальнейшая судьба фильма теперь под вопросом.
© film.ru
Опубликовано 23 Январь 2008 - 11:51
Опубликовано 23 Январь 2008 - 20:41
Опубликовано 23 Январь 2008 - 20:56
Опубликовано 23 Январь 2008 - 23:52
был одним из моих самых любимых актеров..им и останется..
до сих пор не верю..
жду фильм..
Опубликовано 13 Март 2008 - 20:26
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 14:22
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 18:20
Бэтман один из моих любимых персов дества, да и американские мультсериал я глядел, и почти все фильмы про этого борца с преступниками, даже анимационно полнометражные
Интересно будет посмотреть сие приключения Темного Рыцаря Ночи с подачи японцев :fear3:
Да и сам фильм "Темный Рыцарь" тоже очень интересно лицезреть, ибо первый, пусть скучноватый, но понравился :upside:
Так что, моя персона будет не прочь просмотреть вторую часть новой истории Темного Рыцаря Ночи, ибо, в ней будет присутсовать самый главный и сильный враг Бэтмана всех времен - Джокер
Так что, как выйдет примьере, обязательно посещу, да и анимационный проект тоже посмотрим-с
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 19:22
меня здорово впечатлил - стилистика трушная, за экшн тоже, судя по всему, можно не волноваться. И город классный такой *_* Единственное только - старая эмблема Бэтмана (овальная такая) мне все-таки больше нравилась.
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 19:46
Да, все ведь уже видели полноценный трейлер Рыцаря Готэма? http://www.kino-govn...mangothamknight
меня здорово впечатлил - стилистика трушная, за экшн тоже, судя по всему, можно не волноваться. И город классный такой *_* Единственное только - старая эмблема Бэтмана (овальная такая) мне все-таки больше нравилась.
Да, трейлер впечатляет, и позиционирует на позитивный лад
А насчет эмблемы, не знаю, мне и такая нравиться :upside:
Опубликовано 26 Апрель 2008 - 03:26