Цитата
Это с этими "продвинутыми" текстурами, что идут на отдельном диске?
Не уверен. Там 2 двд. Скоро выясню

Текстуры - это третий двд, так?
Версия 2 двд ставится на 12+ гб. Зато во время установки занимает ещё 10+ гб.
Таааак....
Ну, во-первых, для себя я решил отправить игру в баню. Очень не понравилась.
Вроде бы и не тормозит на максимальных настройках, но движок какой-то не быстрый, невозможно выставить вид из-за спины персонажа - всё время камера смотрит в пол.
Персонажи просто ужасные, на мой взгляд. Их 6. И ведь могли бы сделать неплохой продукт второго класса, но создатели игры явно нацелились на высокобюджетный мегахит. Девочка на шпильках в миниюбке, сквозь которую видны трусики, с огромной шипастой палкой, с неё ростом, пытаюшаяся быть серьёзной - это ужасно.
Насквозь фальшивая русская озвучка. "О!!! Яд инквизиторов проник в моё тело!!! О!!! Я всё хуже вижу!!! О!!! Я совсем скоро умру!!! О!!! Я холодею!!! И коченею!!!" Ахтунг...
Куча всяких ненужных предметов вроде одноразовых заклинаний (в Диабле 2 очень умно сделали - свитков 2 типа - портал и идентификация) и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НОВОГО (что само по себе не было бы минусом, если бы концепция hack'n'slash была грамотно реализована).
В общем, играть в это, на мой взгляд, стоит только в случае совсем уж отсутствия достойных непройденных игр, или в том случае, если первая часть вам очень понравилась. Пошёл добивать Collapse.
Да, первый ролик, в котором играет Blind Guardian ничего.