Эмулятор ePSXe
blane
Опубликовано 24 Февраль 2004 - 22:28
Опубликовано 03 Март 2004 - 02:33
Никогда не играл на Playstation...
У меня такой вопрос - как выглядит картинка СХ1 в игре на приставке? У меня на компьютере персонаж постоянно "дёргается", т.е. края у него не чёткие. Особенно жуткие вещи творятся с лицом! Он сам на монстра похож!
У меня pete's opengl driver 1.74
карта gforce 4 mx 64
в принципе, играть можно, но хотелось бы качество получше...
Заранее спасибо!
Опубликовано 03 Март 2004 - 03:21
Но в принципе, хочу сказать, что при должной настройки плагина на РС можно добиться даже лучщего качества изображения, чем на приставке. Включи в свойствах плагина max сглаживание, фильтрацию, разрешение и т.д.
Да. И скачай плагин поновее, а то твой ну уж очень старый! (хотя и неплохой)
Опубликовано 08 Март 2004 - 02:23
Спасибо!
Опубликовано 08 Март 2004 - 03:10

Опубликовано 08 Март 2004 - 03:16

у меня с эмулятором версии 1.52 rus не возникло проблем игра работает хорошо.
1 - вопрос какой плагин для графики даёт самую лучшую картинку?
2 - вопрос какой плагин для звука даёт самый качественный звук?
3 - версия эмулятора 1.6 самая лучшая или нет?
4 - на что влияет версия биоса и какая самая лучшая?
у меня геймпад с аналоговыми рычажками (как у Alex-x) , но не thrustmaster , а saitek.
5 - как назначить ходьбу в опциях на левый рычажок , по осям пробовал - не ставится.
если можно дайте пожалуйста на всё это ссылки , руссификатор приветствуется .машина сильная все крутые плагины выдержит.
заранее благодарен

Опубликовано 08 Март 2004 - 04:09
Конечно Pete's OpenGL2 PSX GPU ver 2.05 Дофига настроек, много фишек для "крутого" железа.
Вот тут могут быть варианты. Но лучше всего проверить два: Eternal SPU Plugin или Pete's MIDAS Audio Driver 1.7 (ссылки не помню, но если очень надо, могу скинуть на мыло) Оба плагина имеют много настроек. Качество звука зависит от игры и от настроек.
Самая новая. А насчёт лучше или хуже - наверное первое. (Чейнджлог, по сравнению с версией, 1.5.2 приличный.)
О, камрад, да тебе прямая дорожка сюда
А ты в аналоговом режиме пробрвал? Вообще может плагин у тебя не тот? В общем там установки должны проводиться при помощи компнд Axis (axis вверх, axis вниз и т.д.)
Опубликовано 08 Март 2004 - 04:31
алекс я знаю все модели ps 1 , там на сайте кстати к 90 биоса нет.
у меня 75 -я была лучшая имхо
мне непонятно кроме внешнего вида (скина) и небольших различиях ещё на что то он влияет - приминительно к эмулятору.
или это ностальгия по старым временам? или же сделано это для того если какой нибудь диск не запускается на одном биосе - пробуй другие биосы!!!
так было раньше на ps1 один и тот же диск поразному вёл себя на разных моделях соньки.
Опубликовано 08 Март 2004 - 05:12
Подразумевается, что весь форум уже знает, какой у Alex-X'а джойстик!

Опубликовано 08 Март 2004 - 05:27
качал настроенный , пролетел игру моментом без глюков - не было времени разбираться,сейчас взял новый диск сх1 и решил заново , но теперь разобратся во всём

Опубликовано 08 Март 2004 - 14:59
Версия 1.5.2 намного лучше работает с некоторыми играми ои Squaresoft. Final Fantasy 9 например. На 1.6.0 она виснет местах в пяти. Намертво.
Народ, куда сохраняются quick slot и можно их переслать с одного компьютера на другой? Если у меня английская игра, а у того, кому нужен сейв на quick slot - русская, сейвы слотов работать будут? Я считал, что для каждого диска слот свой...
Опубликовано 08 Март 2004 - 16:19
Тут не столь важно, русская у твоего друга игра или нет. Тут важнее, с какого языка переводилась его "русская" версия. Если с того же, что и у тебя, то всё будет ОК. Если нет, то увы... Также очень важно, чтобы игры у вас у обоих были одной версии. (PAL или NTSC)
Опубликовано 08 Март 2004 - 16:52
Ясно. А всё же куда слоты сохраняются?
Опубликовано 08 Март 2004 - 17:01

Опубликовано 08 Март 2004 - 17:12
тебе же Alex-X написал
.gif)
лучше купить диск за 50р и все дела.