Цитата
...этот трек можно повторить в midi и разницы видно не будет. настолько неживые семплы...
Качество звука - этот последнее, на что я здесь обращал внимание, потому что сама идея трэка даже не позволяет подумать, что он сделан плохо. Композиция в точности описывает сейчас погоду за окном. Великолепное исполнение! Своеобразная меланхолия с темой некоторой обреченности. Такой трэк великолепно бы звучал в конце какого-нибудь триллера. В трэке, как мне показалось, присутствует одиночество и некоторое временное безразличие в окружающему миру (похоже на постдепрессионный синдром). Возможно композитор и пытался это показать. Знать точно не могу, но именно такое впечатление произвел на меня этот трэк - еще один замечательный представитель музыки с философией жизни. 5/5 композиции Colorless!
Трэк DarkDance я бы отнес к тяжелой танцевальной музыке. Бит нагружает и задает жесткий ритм. Трэк хорош, но я мало смыслю в танцевальной музыке Хотя к каком-нибудь ночном клубе ее бы стоило крутануть разок :rsc:
Изменено: bert (Clinic Brothers), 05 Сентябрь 2007 - 05:45