Хостел 2 (Hostel: Part II)
Опубликовано 23 Август 2007 - 17:45
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 13:59
Посмотрю фильм - отпишусь.
Слышал когда-ибудь о музее пластид?
Вот статья о нём. А под спойлером немного картинок.
Создатели музея говорят, что экспонаты - это люди, исключительно добровольно пожертвовавшие свои тела после смерти на благо науки и искусства, а я так же читал (и видел интервью) о том, что местные бомжи придерживаются другого мнения...
Изменено: Grey Angel, 12 Сентябрь 2007 - 14:06
#18 Lesta
Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 22:47
Опубликовано 21 Сентябрь 2007 - 10:02
WOW!!!!
Посмотрел вторую часть.
Я думал, что сложно отст###### над первой частью такого фильма и, тем не менее, Элли это сделал.
Фильм менее жестокий, более "гламурный" (ну, всё-таки "женская" часть). Интересно играют с характерами героев
В общем, за последнее время такое хорошее впечатление оставила только первая часть этого же фильма. Единственное, чего я не понял - это почему в фильме стало меньше мяса. Потому что часть про девушек? Хочется верить, что Эли всё-таки не погнался за кассой (ну, или кто-нибудь другой, от кого это зависело)... Да и в конце
В общем, мой совет любителям трэша - посмотреть первую часть, пару дней переварить её и только после этого браться за вторую. Мне она показалась чем-то вроде затяжного десерта, впрочем слишком сладкого - мало мяса, много чёрного юмора, удачного стёба и красивых девушек
*Пошёл смотреть документалку "Рассвет и закат слешеров"*
И ещё пара постеров:
Изменено: Grey Angel, 21 Сентябрь 2007 - 10:15
Опубликовано 21 Сентябрь 2007 - 14:41
Опубликовано 21 Сентябрь 2007 - 21:18
нулевой фильм.
всем минус за хреновый вкус!
Изменено: Echo, 21 Сентябрь 2007 - 21:18
Опубликовано 21 Сентябрь 2007 - 22:04
нулевой фильм.
всем минус за хреновый вкус!
:lol2: :lol2: :lol2:
На мой взгляд, ты недостаточно циничен, чтобы положительно оценить подобный фильм.
Пару лет назал я тоже смотрел те фильмы, о которых ты пишешь в теме по другому кино, и восхищался.
Мечтал стать режиссёром и снимать нечто подобное.
А потом, в один прекрасный день, мне это показалось жуткой скукотищей... Не знаю почему, но факт. Возможно из-за армии.
И знаешь, если бы фильм был таким, как ты говоришь, то ни Люк Меренда, ни Эдвиг Фенек, ни, тем более, Руггеро Деодато к фильму бы не приблизились. Просто картина на любителя
Опубликовано 24 Сентябрь 2007 - 04:27
Опубликовано 24 Сентябрь 2007 - 07:46
Не смотрите натощак,а то у меня от тех количест кетчупа (которого там потратили литров 50) в животе урчало сильно
Опубликовано 24 Сентябрь 2007 - 12:26
Ошибаетесь. На съёмки первой части было потрачено около 150 галлонов (около 700 литров) крови ^_-
Опубликовано 24 Сентябрь 2007 - 15:31
но КЕТЧУПА (выглядит ИМЕННО как кетчуп) там много.
Опубликовано 24 Сентябрь 2007 - 16:16
Ну а как же без него в классическом слэшере?
Как раз смотрел вчера фильм о спецэффектах в слешерах. Как там только не изощряются
Опубликовано 24 Сентябрь 2007 - 20:42
Интересно, а что за фильм?
Из злобной трешатины вспоминается "Живая Мертвячина", гораздо умнее оригинальнее а главное КРОВАВЕЕ Хостела.
Опубликовано 24 Сентябрь 2007 - 23:30
Ну зачем ты мешаешь пародию на зомби-муви (без сомнения неплохую) со слэшером? Это всё равно, что говорить, что "Рэмбо" круче "Чужих"...
Извините за оффтом, но если уже спрашивают...
Вот этот:
Незамутненный и оригинальный взгляд на эволюцию и наследие жанра, нашпигованный фрагментами культовых постановок, интервью с непосредственными участниками проекта и т.д. В фильме принимают участие: Джон Карпентер, Боб Кларк, Уэс Крэйвен, Шон Каннингем, Эми Холден Джонс, Джефф Катц, Генри Манфредини, Арман Мастроянни, Грегори Никотеро, Бэтси Палмер, Том Савини, Роберт Шэй, Джозеф Стефано, Энтони Тимпоне, Стэн Уинстон, Джозеф Зито и Роб Зомби.
Вышел в 2006 году.
Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 21:05
Единственное что улыбнуло, когда американец на машине сбил прям сразу всех злодеев. да, это по Тарантиновски. Только музыки из Криминального Чтива не хватало.
ИМХО Свято место пусто не бывает, почти все это я уже видел в Пиле. Но Пила это откровение, а Хостел - кащунство.
По поводу второй части я скептично настроен.
Изменено: Abba†h, 08 Октябрь 2007 - 21:10