Цитата
iphone это доступный для массового сознания смарт. Смарт, который легко освоить. Ни один коммуникатор нокии на километр не подойдет к нему по этому показателю.
Я есть не совсем понимать Вас.
что значит "доступный для массового сознания" ?
легко освоить? я все свои телефоны осваивал методом тыка и вроде бы во всем разобрался и ничего не испортил.
а про нокию вообще не понимаю. Нокия качественнее. Нокия дешевле. Нокия рулез.
Цитата
я бы сказал пылится. Ибо реально у них тока ipod покупают да и то не гиперактивно.
Все дело в ценах на мой взгляд. Фишки про понты конечно тоже есть - никто и не спорит. Просто суть у явления такова что Apple стремится продавать не технику и комплектующие а готовые устройства.
За то и цена. Только все равно высоковато для нас.
Поддерживаю.
У той же Сони мп3-хдд плееры лучше чем у Apple и стоят дешевле. Но Apple - культ. Apple - понты.
Я вот плохо отношусь к Apple из-за этой дурацкой замуты с RIAA. Поэтому я никогда не задумывался о том, чтобы покупать айпод.
Цитата
этот холивар никогда не устареет. Знаете какие войны идут на формах хозяев кпк и коммуникаторов что лучше - кпк+сотовый или коммуникатор? А какие войны идут и шли в теории что лучше сотовый + фотоаппарат + плеер или смарт?
И знаете что самое интересное? кпк+ сотовый если следовать логике цитаты лучше коммуниткатора.
Вот пример. У меня HP IPAQ 2110 и S-E Z530 - вместе 13-14 косарей. А самый слабый коммуникатор стоит столько же. Но. У него меньше экран, он гораздо славбее кпк в техплане. Аналог моего кпк в виде коммуникатора будет стоить от 20 тысяч.
я согласен. считаю что если к моему SE T610, которым можно гвозди забивать, купить какой-нибудь дешевый кпк за 4-5к, то по функциональности будет неплохо, да и по цене выйдет куда дешевле чем если покупать коммуникатор. И потерять если что не жалко.
Но тут другое. Как я понял с форума, айфон смартом не является.
Цитата
И снова новость об iPhone. Стив Джобс пообещал, что сразу после покупательского бума — ориентировочно в конце июля — все без исключения сотрудники Apple бесплатно получат 8-гигабайтную версию чудо-телефона.
Хех, в Америке кончится, в России как раз начнется =)
Кстати ажиотаж по поводу начала продаж вызывает у меня истерический смех. Подобное было когда только появились PS3.
Извините, это ж каким надо быть
идиотом чтобы стоять сутками в очереди, покупать в этой очереди места... Хотя через 2 дня айфон можно будет купить совершенно спокойно.
Цитата
Работники компании Apple бесплатно получат восьмигигабайтные коммуникаторы iPhone. Об этом Стив Джобс сообщил сотрудникам во время корпоративного собрания. Коммуникаторы получат не все сотрудники Apple. iPhone достанутся только постоянным работникам и тем, кто проработал на благо компании больше года неполный рабочий день.
Holy shit, фтопку такое счастье