Не знаю, ИМХО Петросян - это уж совсем несмешно. В ОСК еще хоть что-то смешное есть.
Очень эпическое кино (Epic Movie)
Начал
Георгий Старков
, мар 17 2007 08:55
21 ответов в теме
Опубликовано 09 Май 2007 - 16:12
Опубликовано 10 Май 2007 - 00:56
ПушоГ это дело личное ,) мое имхо я уже описал ,)
петросян кстати тоже выдохся
Да и Пугачиха с Филей больше уже не жгут а пугают
Собственно как и ОЭК
Мне вот гораздо больше понравился вышедший примерно в тоже время Мистер Бин - не без недостатков но все же на голову выше
Чорт я уже и забыл когда в последний раз смотрел нормальную полновесную комедию, а не непойми чего, помоему со времен "Один дома" и "Трудный ребенок" ,) аааа не еще был "Я снова я и Ирен" ,)
петросян кстати тоже выдохся
Да и Пугачиха с Филей больше уже не жгут а пугают
Собственно как и ОЭК
Мне вот гораздо больше понравился вышедший примерно в тоже время Мистер Бин - не без недостатков но все же на голову выше
Чорт я уже и забыл когда в последний раз смотрел нормальную полновесную комедию, а не непойми чего, помоему со времен "Один дома" и "Трудный ребенок" ,) аааа не еще был "Я снова я и Ирен" ,)
Опубликовано 10 Май 2007 - 06:44
Цитата
Паралельно крутили ещё и ТАкси 4. Смотрел оба фильма в один день в кино - контраст был невероятный
Опубликовано 10 Май 2007 - 12:55
Офтоб:
Такси 4 имхо очень очень очень очень милая чушь =) Что есть не плохо, а напротив хорошо. Я остался доволен этой часть больше других.
Такси 4 имхо очень очень очень очень милая чушь =) Что есть не плохо, а напротив хорошо. Я остался доволен этой часть больше других.
Опубликовано 16 Май 2007 - 08:26
>>>Чорт я уже и забыл когда в последний раз смотрел нормальную полновесную комедию, а не непойми чего, помоему со времен "Один дома" и "Трудный ребенок" ,) аааа не еще был "Я снова я и Ирен" ,)
Аналогично. последнее над чем смеялся это ДМБ.
Аналогично. последнее над чем смеялся это ДМБ.
Опубликовано 27 Май 2007 - 08:51
Более глупее фильма я ещё невидел, то же страшное кино было лучше, действительно хороших полноценных комедий за последнее время я неприпомню.
Опубликовано 29 Май 2007 - 15:53
Какой то бред опкуренных наркоманов а не фильм , смотрел 1,5 минуты НИАСИЛИЛ