Это объявили на е3 2006, когда вроде кто-то из разрабов х бокса сделал на руке тату с лого гта4. Это был первый типа анонс гта4.
Консоле варС
Опубликовано 06 Июнь 2007 - 08:45
Это объявили на е3 2006, когда вроде кто-то из разрабов х бокса сделал на руке тату с лого гта4. Это был первый типа анонс гта4.
Опубликовано 06 Июнь 2007 - 10:22
Опубликовано 14 Июнь 2007 - 14:02
Самые главные потери это финалка, девилмэйкрай и эйскомбат. Все, пипец, просрали...
Опубликовано 14 Июнь 2007 - 14:34
Опубликовано 14 Июнь 2007 - 15:25
Да ну? Где факты?
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 07:03
разрабы журят консоли нового поколения
«Они предъявляют слишком много требований: у вас должен быть HD-телевизор, широкополосное соединение с Интернетом и глубокие знания игровой культуры, поэтому они не соответствуют требованиям сегодняшнего игрового рынка», – заявил руководитель Square Enix. Именно по этой причине для компании наиболее привлекательными на данный момент являются наладонные консоли – речь идет, в первую очередь, о DS, – у которых десятки миллионов пользователей. Впрочем, Ёити Вада не ставит крест и на next-gen: по его мнению, уже через пару лет все у них будет хорошо.
http://www.gameland....gl_subscribe_32
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 13:21
Дело в том что технологии то могут идти выше и выше но смысла в этом пока не видно.
Поясню. У меня PS2. Чем она отличается от PS3?
Мощностью. Невнятными пока фишками вроде Sissaxis и blue-ray.
И? Они мне так дико необходимы? Я без них жить не могу? Что они мне дают по сравнению с PS2?
Мощность. Сенсоры. Мощность.
А идеи?
Мощность. Сенсоры. Красиво.
Э. Ну ладно. А сколько это стоит?
всего 21 тысячу рублей.
*** нет уж спасибо.
И так далее. Проблема в том что на данный момент рынок насыщен тем, что на нем есть. И без консолей next-gen. Единственная вещь которая хоть как то двигается - xbox360 и то исключительно за счет Live и дешевой альтернативы другим платформам при общих равных.
Только.
Wii дала старт предложив хоть что то новое, посмотрим насколько хватит ее новизны. Я надеюсь надолго.
НО. У PS3 есть шанс стать лидером и нужной вещью года через 2 когда рынок будет требовать больше.
Опубликовано 17 Июнь 2007 - 01:27
Возьмите для примера Vista - систему два года откладывали еще и потому что она была банально никому не нужна с такими требованиями и такими возможностями. Ведь два года назад завлечь рядового пользователя совместимостью с "будущей консолью от Microsoft, будущими устройствами на Windows Mobile и будущими плеерами от Microsoft" было бы трудно. Важно выбрать удачный момент для старта и правильную политику. Политика N - "игры для всех всех всех. Весело и быстро. И красиво и спортивно и свежо!" - появилась как раз вовремя. Политика M - "самое крутое тут и сейчас, все интегрировано и работает по сети." Интеграция "мира консоли" с "миром PC" и так далее. Плюс переманивание мейнтайтлов. Это дало реальный результат. А вот политика S - "все самое крутое, самое продвинутое + дешевый видеоплеер нового поколения" пролетает. Консоль банально вышла рано. Да к тому же тягаться с Microsoft в плане разработчиков крайне не выгодно. У последней и денег МНОГО больше, и возможностей. Де-факто M сейчас двигает рынок игр в том направлении в котором ей надо. Смотрите сами. Игры нового поколения выходить начали ТОЛЬКО после релиза и адаптации Vista. Из-за Direct X 10. Я уже молчу о сатраповском решении этот самый DX10 на XP не выпускать. До этого такие же игры были в осоновном уделом видео роликов о странноватых вещах - приставках нового поколения. Я не думаю что это случайно.
Опубликовано 27 Сентябрь 2007 - 23:50
#40 cencored
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 09:09
ужас.
Самое обидное что 400 долларовый вариант все таки отменили.
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 09:48
мамочки 850 долларов.
ужас.
Самое обидное что 400 долларовый вариант все таки отменили.
http://www.dailytech...article9067.htm
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 13:18
самым на мои взгляд лучшим решением былобы делать что угодно,но выпустить мгс к новому году + удешевить консоль = ОГРОМНЫЕ продажи (как консоли,так и игры).
Опубликовано 20 Октябрь 2007 - 23:59
Опубликовано 23 Октябрь 2007 - 13:20
Опубликовано 23 Октябрь 2007 - 14:14
Все сводится к тому, что 60гб комплектация наиболее оптимальный вариант! Всем брать, пока не кончились!
вот вот . \уже