Консоле варС
Опубликовано 28 Ноябрь 2006 - 21:41
Наше дело - не проиграть.
Опубликовано 28 Ноябрь 2006 - 22:00
PlayStation 3 - Дефицит консолей и неширокая область распространения на старте негативно отразились на репутации консоли. PS 3 - это игровая платформа с кучей эксклюзивов. Остальное - вторично.
Nintendo Wii - Названный в честь гоголевкого произведения (это шутка, если кто не понял), Wii ставит целью развлекать людей. Fun - вот что главное. Устаревшая графика с лихвой компенсируется задорным геймлеем и необычным контроллером.
Решать нам. Кому что надо - тот то и возьмет.
Опубликовано 28 Ноябрь 2006 - 22:25
А так мне в принципе все равно - лишь бы играть =) На х360 будут хорошие игры, я уверен. На зы3 - продолжения полюбившихся серий. На Вии - черт те что но тоже адски интерестно. Вообще я только фактически со Станцией знаком, а Хбоксом только на уровне того, что половина игр есть и на ПиСи, а вот с Вии надо буедт постредством ДС ознакомицо (планирую летом ее купить >.<).
Опубликовано 28 Ноябрь 2006 - 22:50
Если XBOX360 можно позиционировать как "ленивый компьютер", то Wii именно консоль эксперимент. Я молюсь чтобы был удачный. Почему?
Да потому что Sony например уже и не пытается что-то делать "для хип-хопа в свои годы" У Xbox хотя бы есть Xbox Live который немерянно вырос ко второй приставке. А у PS3? Те же щи что и во второй, теже что и в первой только в соотвествии с временем выхода. НИЧЕГО НОВОГО. ТО же только на порядок больше. А графика - очень и очень "плавающий" параметр чтобы делать ставку только на него. И ненадежный. А при бездарном дизайне игр (хотя для приставок это редкость) еще и опасный.
В любую игру интереснее играть когда она дает новые ощущения. Так вот PS3 имхо их даст в теории меньше чем xbox360 или Wii. И попытка приделать сенситив на DualShock 3 выглядит именно как попытка приделать консоли хоть чего то нового. Ну и как попытка "зарыть" большую N. Только вот меня например почему-то приследует чувсвтво что разработчики забьют на сенситив. Что как ни странно жаль. Из этого можно выжать реально интересные вещи - повысить интерактив, так сказать
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 02:10
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 08:09
ух, ты.. После прочтения мне очень захотелось купить Х-ящик :cryby:
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 11:36
В ближайшие год, полтора, Xbox360 будет фаворитом.
ну это только до нового года .
и потом, у народа теперь есть выбор .
кстати можно отслеживать план продаж консолей
http://nexgenwars.com/
Изменено: Klaus fon Bugenhagen, 29 Ноябрь 2006 - 11:37
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 19:07
Меня удивляет твой пессимизм. С чего это им на него забивать? Это фишка, которая кстати влияет и на объем продаж, потому как игра где юзаются гироскопы скорее заинтересует как казуала так и простого геймера. А не использовать, это все равно что делать игры на ДС без использования тачскрина!!
=================
Лично мне крайне обидно, что сони, после отличных стартов ЗЫ и ЗЫ2, на своих некстгенах (типа ЗЫЗа и ЗЫ3) откровенно лажает. Погрязли в этой гонке, а желание быть первыми это личная палка в колеса самим себе. Я дико поражен НИКАКОЙ стартовой линейке игр. Хочется верить, что ситуация, как и с ЗЫЗом начнет выправляться хотя бы через пол года, ибо на следующий НГ очень планирую приобрести себе этот Блюрей плеер!
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 20:27
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 00:23
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 01:11
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 02:31
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 11:54
Вот насчет ГК не знаю, там вообще вроде привод на СД, но тем не менее графика в РЕ4 круче =) Неспроста ведь.
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 17:51
во вторых Кубик работает на дисках мини двд но со спецальной файловой системой, так что преимущесто в графике понятно - попробуй вставить какой нить левый диск от ЗЫ2 в двд-рум, увдишь он забит не до конца - насколько я видел до конца его забивали тока FF причем еще с 10 серии
В третьих гроб если паямять мне не изменяет вышел позднее второго зыча, а куб позднее гроба, то есть поколение появлялось так - Dreamcast - PS2 - Xbox - GameCube. Причем к моменту появления Бокса Сеговское чудо уже заколочтили в гроб и досрочно уложили в савван. То есть обьективно получалось что на момет выхода ЗЫ2 была самой сильной. С неврзачной линейкой. Помно даже письма в OPM писали, мол играть на ней пока не во что. Если я ошибаюсь со временем выхода приставок поправьте меня.
Опубликовано 08 Декабрь 2006 - 18:39
Первый раунд в сражении между Xbox 360 и PS3 выиграла…
…консоль следующего поколения от Microsoft.
Мероприятие Battle at the Apollo, о котором мы писали утром, уже закончилось, и результаты очень быстро появились в сети. В итоге, Xbox 360 одержала достаточно убедительную победу над своим главным конкурентом. Практически все присутствующие проголосовали в пользу Xbox 360.
«Fight Night Round 3 действительно лучше выглядит на Xbox 360, - заявил представитель H3 Enterprises Эдриан «Hollywood» Уолтон, который также является профессиональным игроком. - Когда мы начали сравнивать две версии игры в максимально возможном разрешении, все смогли увидеть графическое превосходство Xbox 360».
Как мы и предполагали, скриншоты игры в версии для PS3 оказались, скажем так, «не совсем достоверными».
Практически одновременно с этим, сайт Gamespot провел сравнительный анализ скриншотов мультиплафторменных игр, вышедших для PS3 и Xbox 360. Среди конкурсантов оказались такие игры, как Fight Night Round 3, NBA 2K7, Madden 07, Tiger Woods PGA Tour 07 и другие.
Мы приведем лишь заключительные выводы: «Xbox 360 предлагает лучшую графику практически во всех играх, которые попали в тестирование. Наиболее яркое преимущество заметно в Madden 07 и Fight Night Round 3, в которых видно разительное отличие в качестве текстур и освещении. Кроме того, версии игр для Xbox 360, чаще всего, предлагают более высокий показатель частоты кадров».
Что ж, PS3 не удалось победить Xbox 360 в первом раунде, однако это было вполне предсказуемо. Тем не менее, как для первой волны игр для PS3, они выглядят очень хорошо. Остается ждать выхода новых поколений PS3-игр, и после этого проводить новые сравнения. Думаем, что уже через год ситуация вполне может поменяться с точностью до наоборот.