Всё о PlayStation 3
Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 22:13
Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 22:28

Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 23:32
А ты видел?

это еще смотря на каком) сомневаюсь, что на тех телевизорах для которых она делалась картинка хуже, чем на мониторе и т.п.
и еще одно. Причем здесь: "Видно-не видно". Если что-то не видишь это не значит, что оно от этого становится лучше

нечем

Изменено: Nevermind, 21 Декабрь 2006 - 23:33
Опубликовано 22 Декабрь 2006 - 00:39
Опубликовано 16 Январь 2007 - 10:12
Опубликовано 13 Март 2007 - 15:41

Опубликовано 14 Март 2007 - 22:38
Лично я гамать буду еще не скоро, ибо дениг на 20тыщную консоль сейчас при себе не имею =Р
А вот через полгода - год брать консоль уже будет более резонно. И подешевеет (хоть я и сомневаюсь что намного) да и чип уже должен будет подоспеть (если он будет)
Опубликовано 24 Март 2007 - 00:19
Опубликовано 25 Март 2007 - 15:32
Лично я гамать буду еще не скоро, ибо дениг на 20тыщную консоль сейчас при себе не имею =Р
У нас в Днепропетровске 60Гб версия стоит около 1000 USD.
Если бы баксов так за 500-600, И ЧИПОВАННУЮ чтобы хотя бы пиратские диски для PS2 запускала, я бы пожалуй уже задумался. А пока в садЪ.
Изменено: 242, 25 Март 2007 - 15:33
Опубликовано 27 Март 2007 - 05:00

Как было заявлено ранее, в продажу поступит модель с жестким диском объемом 60 Гбайт – рекомендованная розничная цена на нее составит 21990 рублей.!! Она сможет воспроизводить фильмы в формате Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы, использующие в качестве носителя DVD 5-й зоны.
Одновременно с консолью станут доступны следующие аксессуары:
Беспроводной контроллер SIXAXIS
Пульт дистанционного управления воспроизведением Blu-ray-дисков
Кабель HDMI
AV-кабель
Компонентный AV-кабель
Кабель S-Video
http://www.gameland....897/default.asp
Изменено: Халява, 27 Март 2007 - 05:02
Опубликовано 27 Март 2007 - 12:36
Пока не определятся конкретнее что и где выйдет из тайтлов что я жду, буду сидеть спокойно на PS2 и стареньком ПК....
кстати нас оказывается теперь в отдельную зону выделили

Опубликовано 28 Март 2007 - 01:43
европа как всегда в жопе с релизами и стартами а следовательно и Росиия.
какой бы регион не предумали всё равно питаться будим через европу и штаты .
Изменено: Klaus fon Bugenhagen, 28 Март 2007 - 01:44
Опубликовано 04 Апрель 2007 - 09:46
Как утверждает mypsp.ru/
PS3 поступит в продажу в России 20 апреля 2007
Sony Computer Entertainment Europe сообщает, что развлекательная система PLAYSTATION 3 (PS3) поступит в продажу в России и странах СНГ 20 апреля 2007 года с рекомендованной розничной ценой 21990 рублей. Официальная церемония запуска PS3 состоится 12 апреля 2007 года в рамках «HDI Show 2007», проходящего в выставочном центре «Крокус-Экспо», павильон 2, зал 9.
Следуя пожеланиям торговых партнеров и пользователей, SCEE подтверждает запуск модели с жестким диском объемом 60 Гб. Ожидается, что эта модель, способная в дополнение к играм воспроизводить фильмы в высоком разрешении, использующие в качестве носителя диски Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы, использующие в качестве носителя DVD 5-й зоны, станет оптимальным выбором для российского рынка.
SCEE также анонсирует одновременный запуск более 30 игр для PS3, включая долгожданные хиты от SCEE — такие как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Genji: Days of the Blade, FORMULA ONE CHAMPIONSHIP EDITION и Ridge Racer 7. В день запуска новой развлекательной системы будет также доступен широчайший выбор игр различных жанров от других ведущих мировых издателей, включая Electronic Arts, Activision, Namco Bandai, Sega, Take 2, Ubisoft, Vivendi Universal и Sony Online Entertainment.
В дополнение к играм на дисках большое количество полноценных игровых продуктов будет доступно для загрузки с PLAYSTATION Network. В их число войдут такие хиты как Tekken: Dark Resurrection и Gran Turismo HD Concept, полноценный дебют сверхпопулярной игровой серии Gran Turismo на PS3, представленный в высоком разрешении HD (1080p). Созданная Polyphony Digital Inc и изданная Sony Computer Entertainment, Gran Turismo HD Concept была загружена более чем 350,000 пользователей после запуска в декабре 2006 в Северной Америке и Японии.
Также для загрузки с PLAYSTATION Network будут доступны головоломки Go! Sudoku и Go! Puzzle и инновационные игровые продукты, созданные специально для PLAYSTATION 3 и представляющие оригинальные взгляд на игровую концепцию от различных разработчиков и издателей — такие как Blast Factor и flOw.
Анонсируя подробности запуска, David Reeves, президент SCEE, сказал: « Мы очень рады поставить значительную партию PS3 в регионы SCEE вслед за крайне успешными запусками этой развлекательной системы в Северной Америке и Японии. Стартовая линейка игр, состоящая более чем из 30 продуктов всех жанров, является сильнейшей за всю историю PlayStation, и этот как раз то, чего ждут от нас все поклонники PlayStation в России и странах СНГ».
СТАРТОВАЯ ЛИНЕЙКА ИГР ДЛЯ PLAYSTATION 3
Аксессуары для PLAYSTATION 3, доступные при запуске системы:
- Беспроводной контроллер SIXAXIS™
- Пульт дистанционного управления воспроизведением Blu-ray дисков
- Кабель HDMI
- AV-кабель
- Компонентный AV-кабель
- Кабель S-Video
Опубликовано 04 Апрель 2007 - 18:00
Хотя конечно агрегат стильный и мощный.