Перейти к содержимому


Фото

Всё о PlayStation 3


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
971 ответов в теме

#61 Azraille

Azraille

    Д'Артаньян в белом

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2006 - 02:02

имхо, консолька которая не предназначена для нашего региона - серая. Тут не важно легально это или нет. Важно что поддержки Sony получить на сей продукт не удасться. Помойму так.
  • 0

#62 Халява

Халява

    Просветленный

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2006 - 07:27

Цитата
Важно что поддержки Sony получить на сей продукт не удасться.

Ты о гарантийном обслуживании и ремонте?
  • 0

#63 Azraille

Azraille

    Д'Артаньян в белом

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2006 - 16:32

да я вообще о том что Sony сто пудов не знает про то что тут у нас ее продают. Она не для этого региона. Там в биосе конечно есть английский, но он не основной, 100%. И да техподдержки и не ждите. Придется за ремонтом ехать в Японию.
  • 0

#64 Abba†h

Abba†h

    Холод

  • Заблудшие души
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2006 - 23:19

Цитата(Genryard @ Monday, 20 November 2006, 11:02) [snapback]275584[/snapback]

Жаль, что в России PS3 не стартовала в ноябре.

На перепродаже можно было заработать себе и на консоль, и на сотню лицензионных игр для неё.

ЛООЛ, ты что серьезно думаешь что за PS3 будут какие-либо очереди ? в лучшем случае толкнешь кому-нибуть за ту же цену что и купил )
  • 0

#65 Azraille

Azraille

    Д'Артаньян в белом

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2006 - 20:06

Думаю, Abbath, тут имелась ввиду перепродажа через ebay каким нибудь буржуйчикам по "плавно опускающейся цене".
  • 0

#66 Халява

Халява

    Просветленный

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 08:03

один случай из жизни "серых" продавцов:
Бешеный рост цен на PlayStation 3, зафиксированный на eBay, привел к тому, что люди кинулись сбывать купленные консоли втридорога. Когда собственные приставки закончились, некоторые решили поискать их в других местах. Сотрудники магазина GameStop, Таурин Роберт Ходж (Tauryn Robert Hodge) и Джеральд Энтони Кейз (Gerald Anthony Keys), решили эту проблему очень оригинально. Он вынесли из магазина четыре коробки с PlayStation 3, а директору сказали, что ночью в помещение ворвался вооруженный грабитель, который и похитил приставки.

К несчастью воришек, полиция очень быстро разобралась в случившемся. Теперь горе-продавцам, которые хотели подзаработать на eBay, грозит тюремное заключение.
  • 0

#67 xmax

xmax

    CEO silenthill.ru

  • Samael
  • 4 164 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 20:16

Что думают сами сони:



В середине ноября 2006 года произошло знаменательное событие, ставшее вехой в истории мировой индустрии интерактивных развлечений. 11 ноября в Японии и 17 ноября в Северной Америке начались продажи развлекательной системы нового поколения PlayStation 3.



Об официальном запуске PlayStation 3 объявил лично президент и исполнительный директор Sony Computer Entertainment Inc. (SCEI) Кен Кутараги (Ken Kutaragi), который перерезал ленточку на входе в один из крупнейших торговых центров Токио. Он персонально поздравил первых покупателей, пригласив их в мир виртуальных развлечений нового поколения.

Ранее было объявлено, что в первый день продаж в Японии появится не более 80 тысяч PlayStation 3. Однако к середине второго дня продаж SCEI смогла доставить в магазины Японии еще 10 тысяч консолей. В итоге за первые два дня в Стране восходящего солнца было продано в общей сложности 88400 PlayStation 3, и все имевшиеся в наличии 90 тысяч развлекательных систем нашли своих хозяев менее чем за 72 часа.



Самыми продаваемыми играми для PlayStation 3 в Японии стали Ridge Racer 7 и Gundam: Target in Sight от компании Namco Bandai. Каждая из этих игр за два дня разошлась тиражом свыше 30 тысяч копий. Еще две игры из стартовой линейки также показали весьма неплохие продажи: было продано 13,5 тысяч копий Resistance: Fall of Man (разработчик и издатель — SCEI) и почти 9 тысяч копий Genji: Days of the Blade (разработчик и издатель — SCEI).



17 ноября в США официальный старт продаж PlayStation 3 был дан в Нью-Йорке на Манхэттене, в торговом центре Sony Style, и в Сан-Франциско, в торговом центре PlayStation Store. Перед дверями крупнейших торговых центров выстроились в очереди тысячи людей по всей стране. Первые 3 покупателя, прождавшие у входа в центр Sony Style несколько дней, получили PlayStation 3 абсолютно бесплатно из рук президента американского подразделения SCEI Каза Хираи (Kaz Hirai). Еще нескольким сотням фанатов игр вручили ценные подарки.



Специальные вечеринки в Нью-Йорке и Сан-Франциско в честь запуска PlayStation 3 почтили личным присутствием десятки звезд шоу-бизнеса и знаменитостей кино и спорта. На мероприятиях по запуску PlayStaton 3 выступили звезда гангста-рэпа и обладатель Грэмми Ludacris, именитый диджей D-Nice, Чарли Мерфи (Charlie Murphy) из знаменитого Chapelle Show и группа Angels and Airwaves. В магазине Sony Style присутствовала модель Карима Адебайб, ставшая в конце февраля этого года новым лицом игрового сериала Tomb Raider.

Вся первая партия в 350 тысяч PlayStation 3 была продана в США за два дня. В Канаде 40 тысяч поставленных для этой страны PlayStation 3 разошлись менее чем за сутки.



Полный список стартовой линейки игр для PlayStation 3 в Северной Америке выглядит следующим образом: Resistance: Fall of Man (SCEI); NBA 07 (SCEI); Genji: Days of the Blade (SCEI); Blazing Angels: Squadrons of WWII (Ubisoft); Call of Duty (Activision); EA Sports: Fight Night Round 3 (Electronic Arts); Full Auto 2: Battlelines (SEGA); Madden NFL 07 (Electronic Arts); Marvel: Ultimate Alliance (Activision); Mobile Suit Gundam: Crossfire (Namco Bandai); NBA 2K7 (2K Sports); Need For Speed: Carbon (Electronic Arts); NHL 2K7 (2K Sports); Ridge Racer 7 (Namco Bandai); Tiger Woods PGA TOUR 07 (Electronic Arts); Tony Hawk's Project 8 (Activision); Untold Legends: Dark Kingdom (Sony Online Entertainment). Почти каждая игра стартовой линейки за два дня была продана в Северной Америке тиражом свыше 50 тысяч копий. Лидерами продаж в США в первый уикэнд стали игры Ridge Racer 7, Need For Speed: Carbon и Call of Duty 3.



Помимо самой PlayStation 3 и игр для нее, в продаже в Японии и Северной Америке появились дополнительные аксессуары: контроллер SIXAXIS (его цена составляет 50 долларов) и адаптер карт памяти для переноса сохраненных игр и другой информации с PlayStation 2 на PlayStation 3 (15 долларов). В ближайшее время в продажу поступит пульт дистанционного управления воспроизведением Blu-Ray Video (25 долларов).



Для продвижения PlayStation 3 на рынке США американское подразделение SCEI запустило новую маркетинговую кампанию. Центральным рекламным слоганом стал «Play Beyond», что буквально означает «Играй за пределами возможного». Кампания будет носить традиционно провокационный характер и поразит своей масштабностью. Реклама PlayStation 3 появится на национальном телевидении, в печатных изданиях, в Интернете, на транспорте и на гигантских билбордах по всей стране. SCEI расскажет любителям развлечений о широких возможностях PlayStation 3, акцентируя внимание на различных ее функциях и компонентах.



Печатная реклама PlayStation 3 разойдется общим тиражом свыше 40 млн. экземпляров. В Интернете рекламные баннеры будут показаны 150 млн. раз, а на сайте PlayBeound.com самые пытливые смогут найти некую «секретную» информацию о PlayStation 3.



Вместе с тем, для удобства всех пользователей продуктов PlayStation американский сайт PlayStation.com подвергся полному редизайну. Он стал более наглядным и интуитивным, но, самое главное, в разделе Media and Downloads появилась информация, ранее доступная лишь на дисках, прилагающихся к специализированным изданиям об играх.



В разделе Media and Downloads теперь можно бесплатно загрузить рекламные ролики фильмов и игр, картинки и демо-версии игр, а также обновления внутреннего программного обеспечения для PlayStation 3 и PSP. Раздел обещает стать столь мощным и насыщенным разнообразной информацией, что американское подразделение SCEI и издательство Ziff Davis поспешили объявить о том, что официальный журнал о продуктах PlayStation — OPM (Official U.S. PlayStation Magazine) прекращает свое существование. Последний номер OPM выйдет в январе 2007 года. Причина закрытия в том, что нужда в журнале просто отпадет — всю официальную информацию о продуктах PlayStation отныне можно будет получать из первых рук прямо через сайт PlayStation.com и сеть PlayStation Network, а не ждать ее появления на страницах журналов и дисках.



Практически сразу же после начала продаж SCEI выпустила обновление внутреннего программного обеспечения PlayStation 3. В обновленном ПО появилась улучшенная поддержка вышеупомянутых сетевых сервисов PlayStation Network и магазина PlayStation Store, через который можно загрузить рекламные ролики игр и фильмов, бесплатные демо-версии и полные версии игр. К концу года в PlayStation Store появятся полные версии Blast Factor, Lemmings, Go! Sudoku, Go! Swizzleblock и других загружаемых игр, стоимость которых составит около 7 долларов. Оплачивать покупку игр предстоит кредитной картой. Вместе с тем, игровые сервисы PlayStation Network (разнообразные тематические чаты, возможность создания списков друзей, размещение информации о себе, различные рейтинги игроков и прочее) и большинство информации в PlayStation Network будут абсолютно бесплатными.



В настоящее время в качестве операционной системы и интерфейса PlayStation 3 используется аналог XMB, известного всем владельцам PSP. Но SCEI обещает, что PlayStation 3 получит возможность для установки и использования разных альтернативных операционных систем — например, специально оптимизированного пакета Yellow Dog Linux v5.0 от компании TerraSoft, в который входит Интернет-браузер FireFox 1.5.0, программа для работы с электронной почтой Thunderbird 1.5.0, файловый менеджер Nautilus 2.14 и офисный пакет OpenOffice.org 2.0.2.



Кроме того, обещается значительно улучшенная «обратная совместимость» — поддержка абсолютно всех классических игр для PSOne и PlayStation 2. Также SCEI планирует обновить внутреннее программное обеспечение PSP до версии 3.0. После этого портативную развлекательную систему PSP можно будет использовать в качестве игрового контроллера, а также для доступа и воспроизведения содержимого жесткого диска PlayStation 3. Для этого к PlayStation 3 можно будет подключаться посредством беспроводной связи Wi-Fi — напрямую или через хот-споты с доступом в Интернет. Кстати, к настоящему моменту продажи PSP во всем мире уже превысили 20 млн. экземпляров.



Любители интерактивных развлечений в Японии и Северной Америке выстраивались в многокилометровые очереди и буквально держали торговые точки в осаде. Но, к сожалению, PlayStation 3 досталась далеко не всем. SCEI обещает, что до Нового года в Японию и Северную Америку будет поставлена вторая крупная партия PlayStation 3 общим объемом примерно в 600 тысяч консолей, а со временем эту развлекательную систему получат абсолютно все желающие.



Европе и другим странам региона PAL (включая Россию) придется ждать появления развлекательной системы PlayStation 3 в магазинах до марта 2007 года. PlayStation 3 появится в России одновременно с появлением на полках магазинов во всех других странах региона PAL и будет изначально иметь поддержку русского языка — как в интерфейсе, так и в сетевых сервисах.
  • 0

#68 Azraille

Azraille

    Д'Артаньян в белом

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 00:37

кому то повезло как утопленнику. Это тебе не диск из привода выплюнуть smile.gif Автору поста отдельное спасибо smile.gif smile.gifsmile.gifsmile.gif - ежедневный блог
  • 0

#69 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover

    Engine screaming ^_^

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 479 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 01:01

Если ты еще не слышал, то такой фигнёй занимается группа тупых-америкосов, которая скидывается на консоль нового поколения, покупает ее в первый день продаж и разбивает на глазах у офигевающей очереди. Идиоты.
CrashYourPS3
  • 0

#70 Azraille

Azraille

    Д'Артаньян в белом

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 17:53

Цитата
Идиоты.
нет американцы smile.gif)))
  • 0

#71 knwlss

knwlss

    untitled

  • Samael
  • 3 444 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 18:10

Имхо весьма забавно ^___^
  • 0

#72 DeadiX

DeadiX

    Солит Снег

  • sh.ru Old School
  • 3 049 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 20:32

Имхо тоже. Совсем не понимаю такой агрессии со стороны общественности %)

(о как, запостил в консольной теме)
  • 0

#73 Nevermind

Nevermind

    =))

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 20:36

Цитата("Lo")
Если ты еще не слышал, то такой фигнёй занимается группа тупых-америкосов, которая скидывается на консоль нового поколения, покупает ее в первый день продаж и разбивает на глазах у офигевающей очереди. Идиоты.
CrashYourPS3


ну и молодцы.. если денег не жалко, то почему бы нет? зато какой эффект..... smile.gif
  • 0

#74 Azraille

Azraille

    Д'Артаньян в белом

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2006 - 01:34

http://games.mail.ru...i_na_pristavku/
если откинуть в сторону попурристкую мишуру про "конец света", свойственную прессе - оригинальная картина получается smile.gif
http://games.mail.ru...avka_v_podarok/ и как оно по вашему называется?
  • 0

#75 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover

    Engine screaming ^_^

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 479 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2006 - 12:42

WTF blinksmiley.gif
Самые свежие новости от Sony.
ЗДЕСЬ
Тоже самое но кратко. Так как я не шибко разбираюсь в том как называются по русски ихние chief executive officer'ы - я не берусь переводить. да и вообще - запутанно там все, но общую суть понять можно. Президент американского филиала занял место самого главного президента, тому дали другоую должность, в общем люди остались теже, но на других позициях. Штаб квартиру Сони перенсут в Калифорнию?
Управляющие Sony меняются местами.
Цитата
Sony Computer Entertainment America (SCEA) president Kaz Hirai took over the position of SCE president Ken Kutaragi, who was promoted to SCE chairman and retained the title of SCE group CEO. Hirai will also be SCE's chief operating officer, and will relocate to Sony's Tokyo headquarters from SCEA's HQ in Foster City, California.

  • 0