Проголосовал за "обе".Правда из CoD играл токо второй (да и то только один раз по сети) и третью на X-Box.Очень понравилось.Всю прошёл.
А MoH нравится только первый.(Второй уже что то не то, а остальные просто не играл).Классная игра.Музыка там ничего. Все эти оркестровые инструменты...Уровни класс.(особенно нравится где там паспорт свой фальшивый надо всем подряд показывать).Вообщем одна из моих любимых игр.
Medal of Honor & Call of Duty
Начал
Roman
, окт 01 2003 00:15
98 ответов в теме
Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 16:55
Опубликовано 15 Октябрь 2007 - 20:50
CoD - это почти театр )
Игра - унылое гуано. А поглазеть прикольно.
Игра - унылое гуано. А поглазеть прикольно.
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 23:48
Инраю в 4-ю часть
5 баллов.
бросается в глаза:
Замечательная анимация, красивая графика.
нереально бесит полная статичность растительности. Насколько помню это беда всех частей.
Отличные "рельсы" почти Халф-лайф. Постановка скриптов ОЧЕНЬ впечатляет.
Порадовала миссия в Чернобыле)
Косяков и бреда много конечно. Ломаный русский.(хотя некоторые диалоги очень качественные). Овчарки поедающие мёрвого военного.
В Припяти среди кладбища технике в куче мусора попадаются телеги из супермаркета. Маразм.
Пролог игры - штурм корабля. В пятерке лучших прологов которые я видел)
5 баллов.
бросается в глаза:
Замечательная анимация, красивая графика.
нереально бесит полная статичность растительности. Насколько помню это беда всех частей.
Отличные "рельсы" почти Халф-лайф. Постановка скриптов ОЧЕНЬ впечатляет.
Порадовала миссия в Чернобыле)
Косяков и бреда много конечно. Ломаный русский.(хотя некоторые диалоги очень качественные). Овчарки поедающие мёрвого военного.
В Припяти среди кладбища технике в куче мусора попадаются телеги из супермаркета. Маразм.
Пролог игры - штурм корабля. В пятерке лучших прологов которые я видел)
Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 00:42
Такой скандал уже 4 часть сделала уже среди геймеров!=)
На торрентс,даже чуть бойкот не обвинили ей,решили просто петицией обойтись.
Неужели и правда мы там представлены как тупые злыедни?
На торрентс,даже чуть бойкот не обвинили ей,решили просто петицией обойтись.
Неужели и правда мы там представлены как тупые злыедни?
Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 00:45
Блин, ни в одну ни играл но надо отписаться. Фак, меня минуло стороной фашистское зло.
Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 02:11
А я в думку играл. Поразила тупрость геймплея и общая суета в действии. Скрипты хороши, но не ими одними...
Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 02:21
всё довольно стандартно, замочи 100 человек за 10 минут. Заминируй, отбейся. атакуй.
У ДОБЛЕСНЫХ янки реально комплексы какие-то по повду злобной и агрессивной России. тут наверное заговор какой или просто тупая провокация.
зы
На одном из уровней на заборе была надпись Х*Й(без цензуры), улыбнуло, потом эта надпись встретилась ещё раз 6...причём в ТАКИХ МЕСТАХ....
У ДОБЛЕСНЫХ янки реально комплексы какие-то по повду злобной и агрессивной России. тут наверное заговор какой или просто тупая провокация.
зы
На одном из уровней на заборе была надпись Х*Й(без цензуры), улыбнуло, потом эта надпись встретилась ещё раз 6...причём в ТАКИХ МЕСТАХ....
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 15:56
голосовал за "call of duty") по мне так медаль за отвагу молча курит в стороне по сравнению с ней) ИМХО