Пельмени
#76
Posted 22 January 2008 - 22:53 PM
#77
Posted 22 January 2008 - 23:18 PM
Не, ну серьёзный вопрос. Я в курсе, что это тот же самый пельмень, только побольше...ВОТ ТОКА КАК ГОТОВИТЬ-ТА >_< ?
На парУ.
Мантышницы под это дело продают специальные. Наверное, и в пароварке можно. И в дуршлаге над обычной кастрюлей с кипятком.)))
#78
Posted 22 January 2008 - 23:20 PM
Не, ну серьёзный вопрос. Я в курсе, что это тот же самый пельмень, только побольше...ВОТ ТОКА КАК ГОТОВИТЬ-ТА >_< ?
Просто взять в два раза больше теста и мяса
#79
Posted 23 January 2008 - 06:56 AM
Не, ну серьёзный вопрос. Я в курсе, что это тот же самый пельмень, только побольше...ВОТ ТОКА КАК ГОТОВИТЬ-ТА >_< ?
Просто взять в два раза больше теста и мяса
Если я не ошибаюсь, то в настоящих мантах фарш совсем другой, нежели в пельменях... В настоящих мантах мясо не в виде фарша, а мелко рублёное, причем с добавлением баранины, + чеснока и специй фсяких до фига...
#80
Posted 23 January 2008 - 07:09 AM
#81
Posted 23 January 2008 - 15:51 PM
#82
Posted 23 January 2008 - 20:21 PM
#84
Posted 25 January 2008 - 17:37 PM
#85
Posted 27 January 2008 - 20:11 PM
#86
Posted 01 February 2008 - 22:00 PM
#87
Posted 02 February 2008 - 04:15 AM
#89
Posted 08 November 2009 - 20:45 PM
дк переварил же их ты
#90
Posted 08 November 2009 - 20:49 PM