ПОЧЕМУ СП НИЖЖОТ НИДВАРАЗА?!
Опубликовано 14 Май 2006 - 22:57
Опубликовано 14 Май 2006 - 23:03
Опубликовано 14 Май 2006 - 23:09
Опубликовано 14 Май 2006 - 23:29
Опубликовано 14 Май 2006 - 23:32
Опубликовано 14 Май 2006 - 23:55
гоп-плотников
Опубликовано 15 Май 2006 - 00:18
Опубликовано 15 Май 2006 - 02:48
Просто сбор информации о сюжете, персонажах, актерах, создании фильма и т.п. - чтобы было просто, коротко и понятно, а юзверям в поисках инфы не приходилось перечитывать все 50 страниц темы с обсуждением фильма по СХ. Какие проблемы? А уж где ты увидил претензии и ляпы в тексте - это неизвестно. Ну да, есть там пара грамматических ошибок, и в одном месте там вместо "Роуз" случайно написано "Сибил". Что с того? Умеешь писать лучше и без опечаток - пиши сам.
Бан был поставлен за использование нецензурной лексики в разделе. Тинолан это прекрасно знает, т.ч. вряд ли стоит разводить весь этот спектакль. В "правилах форума" сказано, что нецензурщина запрещена? Сказано. Вот и без обид.
Извини, Танг, но когда тебя на протяжении ДВУХ ЛЕТ, раз за разом разные люди спрашивают одни и те же вопросы, которые тобой уже были 100 раз отвечены и объяснены, т.ч. осталось просто взять готовое и прочесть, начинаешь всем таким личностям отвечать "хочешь знать мой ответ - смотри ПА". Я уж молчу про тех, кто не читал ЛМ, и потом в каждом разделе задает вопросы типа "слушайте, что это за чувак такой с Пирамидой на голове в СХ2 ходит? Объясните-ка мне", считая, что все юзвери ему *обязаны* в 1001-й раз все подробно рассказывать своими словами и без ссылок на ЛМ.
Представь: у тебя на рубашке большими буквами написаны твои имя и фамилия, а тебя все подряд спрашивают "мальчег, а как тебя зовут?" Что ты сделаешь: представишься и продемонстрируешь паспорт, или все же укажешь на рубашку и скажешь: "да смотри же - вот же все написано!"
Если ты на мя намекаешь, то покажи хоть *одного* юзверя кто получил предупреждения из-за того что не читал ПА, прежде чем делать подобные заявления. Сделанные мной за два года предупреждения в разделах можно пересчитать по пальцам, и причины: злостный флуд, злостный мультипостинг, использование в сообщениях нецензурной лексика. Если вы считаете, что нам нужно из этого форума сделать ресурс "Удафф номер два" - обращайтесь к админам с просьбой убрать в правилах форума ограничение на нецензурщину.
Это такое предложение создать опрос?
Судя по теме, я больше потяну на Интернет-Дьяволиццу ~__^
Опубликовано 15 Май 2006 - 03:19
И ты считаешь что ЛМ отвечает истинно? Не забыл ли ты что ЛМ написан такими же фанатами как и все мы. И это личное ИМХО каждого из них. ЛМ и ПА не являются истиной в последней инстанции, ты должен это асилить.
Пост соединен(post merge)
Кстати посмотри на результаты опроса, СПерамитка. Может хоть это заставит тебя задуматься.
Изменено: Teenolan, 15 Май 2006 - 03:15
Опубликовано 15 Май 2006 - 03:44
[Сталин ПРЕВЕД ]
Опубликовано 15 Май 2006 - 07:25
Изменено: Георгий Старков, 15 Май 2006 - 07:26
Опубликовано 15 Май 2006 - 08:46
Опубликовано 15 Май 2006 - 12:09
Но меня достало, вообще говоря, взбесило почти сразу как только я пришел на форум то, что ПА уже возвели в ранг чего-то неопоримого, как аксиому какую-то. Меня просто убивает, когда человек пытается объяснить что-то НЕ так, как в ПА - на него смотрят чуть ли не как на дурачка... Иногда, даже не разбираясь в его словах, их попросту игнорируют, только потому что в ПА написано по другому. Типа "что ты мелешь, в ПА не так, не неси чушь, куда же тебе с ПА спорить..." вот это уже просто убивает. Хотя само ПА вешь хорошая и полезная.
Опубликовано 15 Май 2006 - 15:05
Получаешь плюс...
----
Гм, поставлю, когда кнопочка плюс у меня проявится
Изменено: Den_Silent, 15 Май 2006 - 15:08
Опубликовано 15 Май 2006 - 15:12
В "Психушке" вообще нельзя плюсы ставить