Ну, в любом событии можно найти положительные стороны. Хорошо, что это - не исключение. Просто это само себя исчерпало. Я уже не тот, что раньше. Вернее, тот я, не тот, кто я сейчас.
Моя маленькая исповедь.
Опубликовано 19 Апрель 2006 - 19:24
Ну, в любом событии можно найти положительные стороны. Хорошо, что это - не исключение. Просто это само себя исчерпало. Я уже не тот, что раньше. Вернее, тот я, не тот, кто я сейчас.
Опубликовано 19 Апрель 2006 - 19:26
А вы батенька мазохист, через много человек ты просил меня забанить этот аккаунт, но тщетно, как в анекдоте:
Мазохист садисту:
-Мучай меня, мучай!
Садист:
- А не буду.
Как я тебе давно уже сказал: скучный ты стал, предсказуемый, даже не интересно. Все варианты дальнейшего развития давно известны и видны как на ладони. По этому : "Не говори никому, не надо" © Саид.
как видишь население форума сильно изменилось, многие о тебе ничего не знают: хочешь напомнить? Скучно будет.
Ладно - это всё лирика, а будни таковы: будешь пакостить - прокси твой друг.
Опубликовано 19 Апрель 2006 - 19:33
Поверь, есть такой товарищ. Вообщем, я за него горой.
Я просто сказал, кто я есть. Да, я - никто. Зачем я это написал? Просто захотелось, вот и все. Иногда полезно излагать свои мысли.
Я не ожидал ни сожалений, ни стеба. Мне все равно.
Насчет моего следующего поста - никто не знает, а уверять в чем-либо я вас не стану.
Возможно будет и так, а может и нет. Вообщем, я здесь только ради общения и некоторой инфы.
Пост соединен(post merge)
Хых XD
-Мучай меня, мучай!
Садист:
- А не буду.
Роли распределились исключительно между нами?
Я и не спорю. Бедность (идей) - не порок.
ну тут налицо провокация поэтому я промолчу.
Understood.
Опубликовано 19 Апрель 2006 - 19:53
ак писал Жирняк однажды: Будете без меня скучать? Ведь будете?
Опубликовано 19 Апрель 2006 - 20:02
При чём на столько тесно, что меня уверяли, что ты девушка влюбившаяся в меня и по этому не отставала от форума.
ну тут налицо провокация поэтому я промолчу.
А я всегда всем говорил: когда мне скучно, я ради развлечения начинал тебя подначивать, а ты как обычно вёлся на это.
Ну так, в моём пенсионном возрасте (твои кстати слова ) люди меняются очень мало.
Опубликовано 19 Апрель 2006 - 20:08
Да, я слышал об этом Не верь - это все происки извращенцов.
Да, я наивный
Ну, надеюсь вы не восприняли эти слова всерьез?
Да и вообще, товарищ Bygor, давайте заканчивать offtop
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 19:02
Да, ты никто. Жалкое, ничтожное урёбище, тупое подобие человека, несчастный неудачник, который в свои семнадцать лет девственник, который плачет в подушку по ночам. Абсолютно непригоден ни для какой деятельности, только как образец для жалости некоторыми чувствительными особами.
Да, я тебя презираю, ничтожество.
Что хотели, то и получили. Распишитесь.
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 19:46
:cryby: :cryby:
ну а про меня-то зачем писать?
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 20:08
Ксева, нет, это он про меня!
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 20:27
Ну это ж естественно. У нас не самые легкие взаимоотношения с ним были - склоки, ссоры, распри - сами знаете . Вот он и злится, забыть не может ^^ возможно даже, в снах меня видет
Даркест, успокойся, и посмотри в зеркало - там ты увидишь красивого молодого человека. и скажи себе "я красив!" Возможно полегчает, но не гарантирую =)
Только не злись, все хорошо, все нормально
Изменено: ThanatoZ, 21 Апрель 2006 - 21:20
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 20:29
Даркест, "уе***ще", наверное, очень нехорошее слово, а? Зачем так оскорблять человека? Тебя уже все знают и любят... но так делать, наверное, не стоит. Если ты сейчас несогласен со мной... в личку, примерно таким же способом свои доводы.
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 20:35
Винг, тише, все ок. Меня это никоим образом не задело. А тебя это не должно затрагивать тем более.
И да, Darkest, надеюсь ты не полезешь наводить разборки с дамой.
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 22:14
Давайте поиграем в...
Самоуничижение.
Нет, правда.
Мы же все любим эту игру.
Сядьте в мягкое кресло, налейте себе водки и чая, в тарелку наложите еды - и, напустив грусти, о, этой, проникновенно-циничной грусти в глаза, поведайте всем о вашей бессмысленности, ненужности и забвении. Щелкайте пальцами, пожимайте плечами, разводите беспомощно руками в такт усталой усмешке.
Нет, не умеем жить. Нет, не умеем любить. Нет, не умеем умирать, работать, разводиться, учиться, убираться, понимать, соперживать, растить, прощать, уходить (продолжайте список). Но все равно делаем это. Худо-бедно, из сохранившегося в душевном тлене(ха-ха) упрямства. Всё - из упрямства. Да, я прямо визуализирую это - вьюноша бледный, со взором горящим и кудрявой головой пиита, в драном клетчатом пальте восстает из помойки, и теряя обрывки бумажек и упаковок, бредет неверным шагом навстречу горящему фонарю. Рыдаю. Вот он цепляется ногами за колючую проволоку, морщится от непременно нестерпимой боли, но не на минуту не изменяя сумрачно-мрачного, целеустремленного взора, все равно тащится вперед, цепляясь тонкими аристократическими пальцами за жесткую, такую жесткую и жестокую землю, истекая кровью.
А за ним, причитая и плача, идет его мать - простая русская женщина, муж получает копейки, бьет её, кухонька махонькая, работа бухгалтером изматывает, никакой радости в жизни, постарела преждевременно от горя и скуки - и говорит ему: "Петя, пенька, ну поешь пирожков, что я тебе испекла".
Автоматические чувства. Самосад приводит к самосуду. Формула - "я сам это сделал, сам виноват, но так и буду мучаться дальше, ибо иначе нелья (это моё предназначения, это мой долг, такова судьба и так далее)". И гамлетом бряк об сцену с глухим ударом.
- Да, здравствуйте, меня зовут Вася. - Вася поудобнее устраивается за партой. Вся аудитория АА замирает.
- Понимаете, я работаю в сфере... ну во всяких сферах, н-да. Вообще я программист\сантехник\слесарь\менеджер\экономист. Но меня всегда тянуло к культуре. Но так вышло, чтоо я неудачник. Понимаете, у меня все через ж*пу. Да, меня даже е*али в ж*пу. - Громкий затяжной вздох аудитории. - Это так неудачно получилось. Но я сам виноват, понимаете ли. Вот, я за многое брался, да. Честное слово. Но меня никто не понимает. Это в общем-то, правильно, понимаете? Я пытался писать стихи. Они в общем неплохие, но на Блока не тянули. Я когда Блока начинал читать, тут же чувствовать начинал свою неполноценность. И шел выпить, да. Потом я пытался писать книги. Я пытался писать книги в современном жанре, знаете, кровь, насилие, наркотики, анальный секс... Неплохие в общем книги выходили, но когда я заходил в книжный магазин и открывал Сорокина или кого ещё из модных авторов, то видел, что у них и эпитеты мощнее, и п*зду они смачнее описывают, и наркотические трипы у них как-то зримее, настоящее чтоли, получаются. И я остро чувствовал свою неполноценность. И шел бухать, да. А потом я ещё картины писал, и кино снимал... Но когда я в интернете видел картины настоящих художников, а на богемных вечеринках, на которые я контрабандно проникал, видел фильмы известных артхаусных режиссеров, то... В общем я ужирался в ж*пу. Да. Политика вот ещё. Ленивый я очень, меня кроме своей шкуры мало что беспокоит, да и она не чтобы уж слишком... Неактивно как-то всё вышло. И когда я видел как люди бойко ходят на митинги, пишут статьи и всё такое, то я начинал чувствовать что я ничтожное дерьмо и помру в беззвестности. Да я и есть ничтожное дерьмо...
И тут, все, рыдая, размазывая сопли по лицам, они бегут к простому программисту Васе, они наперебой орут ему, что Вася гениален, что он добьется всего, что он второй Ларошфуко, что его книги и картины разойдутся миллионными тиражами, они орут "Аффтар жжот", "+1", "Взорвал мой моск, сцуко", они прочат ему бесперебойное электричество во веки веков и пост президента Всея Руси. А Вася, он стоит, и глядит на всё это сквозь пальцы, и из глаз у него текут счастливые слезы, потому что внутри, внутри, в тайной каморке своей души он знает, что их слова - это правда. Но он все равно говорит этим добрым людям - нет, не надо, не говорите так, не стоит, я всего лишь грязный, немытый Вася, у которого на кухне объежки не убираются годами, который пьёт все что горит, и с меньшим изяществом, чем Веничка...
Да, и продолжается всеобщее радение, пока в дверях залы не появляется Петя, и пока Петя не говорит:
- Я - никому не нужный, дерьмовый кусок дерьмового дерьма. Но я все равно буду стараться им и остаться. Ибо я - всегда буду против.
О, как вас всех много, вас, индивидуально одинаковых. Стонущих в пасти Левиафана, истекающих вашими несбывшимися сущностями. Ползайте на коленях, я поползаю с вами...
DeathWisher, Livejournal.com
В темах типа "Я не хочу жить" или "Я - несчастное Никто" все подсознательно надеются на сочувствие, но формально призывают к презрению.
Иногда стоит побыть формалистом.
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 23:17
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 23:58
Извините, конечно, но это очень актуальные слова.