Ирония Судьбы: Продолжение
Опубликовано 20 Декабрь 2007 - 20:10
знете - это ОФЕГИТЕЛЬНОЕ КИНО
Отличная, смешная (отличная шутка заставляет ржать с интервалами минимум в 3 минуты) и душевная эта картинаникого не оставит равнодушными.
10 из 10, ждите рецуху
Опубликовано 20 Декабрь 2007 - 23:52
На самом деле, на удивление хорошие отзывы о фильме. Неужто, нашим удалось сделать не РГ? Как
Надо будет посмотреть. Но не в кено >__<
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 00:53
Кем? Эрнст мне не платил
Бедняга
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 03:14
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 06:53
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 10:02
неужели актеров так мало, что снимают везде и всегда только его?
а вообще meo voto ирония может быть только одна первая и она же последняя. именно эта недосказанность, что будет происходить в мире героев - это элегантность чувств, приватность вот что важно и ценно.
на кой черт сняли некое продолжение? деньжат решили срубить на былой кинозаслуге.
в нашем современном кино (то что выходит именно для сетей попсовых кинотеатров) нет сценаристов, нет режиссеров нет актеров нет ничего, есть только погоня за рейтингом первой недели.
нафиг это нужно смотреть? лучше потратить время с пользой. сделать скворечник во дворе для снегирей.
Изменено: Echo, 21 Декабрь 2007 - 10:03
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 10:53
ПОтому что судя по отрывкам, в этой части половина сцен повторяет предыдущие (ну там, езда героя на машине через сугробы, бухой главгерой, сцена в самолёте и т.д.) OMG, у них даже декорации те же самые, если я не ошибаюсь.
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 11:01
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 11:25
ПОтому что судя по отрывкам, в этой части половина сцен повторяет предыдущие (ну там, езда героя на машине через сугробы, бухой главгерой, сцена в самолёте и т.д.) OMG, у них даже декорации те же самые, если я не ошибаюсь.
тот кто говорит что это ремейк не видел фильма. Они настолько разные, на сколько это вообще возможно для такого жанра
Оригинальные песни оставлены, но добавлены другие красивые композиции
А можешь сходить на фильм и получить пазитива на весь последующий год
ЗЫ. Да какого ху....дожника я вас сейчас убеждаю, Те кто встали рогом и по собственной тупости не пойдут - их право, остальные не пожалеют ни о врмеени, ни о деньгах
Изменено: Gnom, 21 Декабрь 2007 - 11:31
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 11:38
неужели актеров так мало, что снимают везде и всегда только его?
Режиссер тот же, вот и актера взял своего. А вы Хабенского в других ролях видели, чтобы так отзываться?
Обязательно посмотрю, тем более, что много про фильм читала, и он меня заинтриговал.
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 12:30
видел, вспоминается супер культовый фильм "В движении". не сладкая жизнь, но зато с Хабенским в косюмчике.
в фильме, если я не ошибаюсь он играет сыночка героев Иронии. офигенно. супер. любая любовь заканчивается неприменно детьми, а впоследствии могилой.
жизненная упругость не имеющая отношения к идеи первого фильма - MEO VOTO
Изменено: Echo, 21 Декабрь 2007 - 12:38
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 13:14
Хабенский, что ни говори, сильный актёр. Я лично, кроме "Дозоров", знаю его по ролям оперуполномоченного Плахова ("Убойная сила") и Грина ("Статский советник"). Этого достаточно, чтобы составить мнение об актёре.
Впрочем, не буду встревать в обсуждение, пока сам не посмотрел фильм. Завтра с утра собираюсь на сеанс.
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 13:38
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 14:09
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 14:15
в фильме, если я не ошибаюсь он играет сыночка героев Иронии. офигенно. супер. любая любовь заканчивается неприменно детьми, а впоследствии могилой.
жизненная упругость не имеющая отношения к идеи первого фильма - MEO VOTO
Сыночка...но не тех, о ком вы думаете