Перейти к содержимому


Фото

Казаки 2: Наполеоновские Войны


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 DIN

DIN

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2003 - 02:00

Компания GSC Game World официально представила ранние скриншоты из своей новой стратегии "Казаки 2: Наполеоновские Войны". "Казаки 2", издаваемые на территории СНГ и стран Балтии компанией Руссобит-М, являются продолжением хита 2000-2001 годов "Казаки: Европейские Войны". Вторая часть игры разрабатывается на новом 3D движке, позволяющем идеально совмещать в игре 2D графику с последними достижениями 3D технологий.

"Впервые мы продемонстрировали Казаки 2 на недавней выставке Е3 в Лос Анжелесе, - заявил Продюсер игры Сергей Григорович. – Полученные на выставке отзывы не могут не наполнять нас оптимизмом."

Предыстория игры
Эпоха Наполеоновских войн является значимой вехой в истории Европы. Несмотря на свою недолгую продолжительность, этот период стал поворотным моментом в истории развития целого ряда государств. Вплоть до сегодняшнего дня личность Наполеона полна противоречий: с одной стороны он слыл безжалостным тираном, несущим смерть и разрушение, головорез, посланный богами для покарания человечества, а с другой – гениальный полководец, приблизивший к реальности объединение Европы, разрозненной всяческими конфликтами, в единое могучее государство.

В общем
"Казаки 2: Наполеоновские Войны" - это продолжение популярной игры "Казаки: Европейские Войны", повествующее о военных и политических событиях, захлестнувших Европу в 19-м веке. В игре предстанут 6 наций, сыгравших передовую роль в истории Наполеоновских войн: Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия и Египет. Каждая нация обладает уникальной архитектурой, деревьями технологического развития, а также своими уникальными боевыми единицами.

Игровой процесс
Наполеоновский период известен нам как этап становления "цивилизованной" войны, войны боевыми построениями. На этом принципе строиться игровой процесс Казаков 2, где на полях сражений решающую роль играют боевые построения, в то время как единичные юниты не эффективны. Игровым полководцам предстоит провести свои армии к победе через эпические сражения с участием до 64 000 юнитов, что практически соответствует масштабам реальных сражений. А вместе с возможностью приближения и удаления, что позволит взлетать над полем боя на высоту птичьего полета, Казаки 2 станут самой зрелищной игрой по Наполеоновской Эпохе. Основа боевой системы легка в освоении для новичков, в то время как опытные стратеги смогут окунуться в глубины тактики и стратегии - разнообразие видов войск, боевые построения, боевой дух, усталость, набор опыта и учет маневров, таких как заход в тыл и фланг, атаки кавалерией и артиллерией, все это даст огромные возможности для того, чтобы одерживать гениальные победы. Большое внимание уделено удобству управления большим количеством юнитов, для чего сделан новый интерфейс, система закладок, переработан просчет пути, сделан новый ИИ поведения строев, введен новый способ управления войсками через главнокомандующего. Большое значение для геймплея имеет и ландшафт. Через лес не могут стрелять стрелки, через болота будет очень тяжело продвигаться кавалерии, но в то же время болта будут ослаблять действия от артобстрела.

Большие изменения коснулись и экономической системы. В Казаках 2 игроки будут управлять империями с городами и поселками. В одиночной и некоторых режимах сетевой игры, игрок управляет, развивает и сражается за уже построенные города, на картах расположены поселки и деревни. Города и провинции полны жизни и имеют собственную автоматическую экономическую систему, система дорог является и торговыми путями между городами и поселками. Таким образом, у игрока будет возможность не только выигрывать сражение, но и отрезать столицу от месторождений, торговых путей, осуществлять экономическую блокаду и т.д. Появилась новая уникальная возможность нанять министра экономики.

В одиночной игре игрок сможет пройти главные кампании Наполеоновских войн, поиграть за выдающихся личностей и полководцев.

Для игры создан новый ИИ, который играет с использованием строев и всех тактических и стратегических преимуществ. Благодаря новому ИИ будет доступен режим игры Историческое Сражение с компьютерными оппонентами.

Сетевая игра
Режимы сетевой игры, такие как Завоевание Европы, Противостояние и др. обеспечат приятное времяпрепровождение по завершении одиночной игры.

Обучение посредством игры
Не претендуя на звание учебника, Казаки 2 смогут многое поведать об интереснейшей эпохе военной истории – Наполеонике. В игре будет содержаться масса интересных исторических фактов и информации, которые в ненавязчивой форме будут преподаны игроку. Сюжетные ролики, брифинг перед миссиями и сами кампании помогут игрокам составить целостную картину о временах великих завоеваний Наполеона.

Основные характеристики "Казаков 2":

Историческая стратегия реального времени на новом 3D движке
3D ландшафт в настоящем цвете, дающий огромные возможности для тактики
Поддержка последнего поколения видео карт, пиксельные и вертексные шейдеры и т.д.
Освещение европейских военных конфликтов 19-го столетия, войны Наполеона
Сражения в реальном историческом масштабе с участием до 64 000 юнитов на карте
6 игровых наций Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия, Египет
Свыше 150 уникальных юнитов и 180 видов зданий
Свыше 1000 элементов флоры и фауны
Исторически достоверные кампании, герои - исторические личности
Управление экономикой и армией на новом уровне
Симуляция полководца
Симуляция исторических сражений в одиночной и сетевой игре против ИИ
Расширенные боевые построения и тактические приказания
Реалистичная передача факторов боевого духа и усталости
Обширная система дипломатии
Физический 3D движок, обеспечивающий реалистичную баллистику пули/ядра
Сетевая игра по локальной сети и Интернет: режимы Противостояние, Баталии и Завоевание Европы


Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3
Скрин 4
Скрин 5
Скрин 6

По информации с сайта
http://www.gsc-game.com

Изменено: DIN, 29 Сентябрь 2003 - 02:02

  • 0

#2 Vovka

Vovka

    Дневной Дозор

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2003 - 00:38

Отличная игра будет Казаки мне всегда нравились!
  • 0

#3 Kaufman

Kaufman
  • Гвозди

Опубликовано 30 Сентябрь 2003 - 16:46

А я никак не могу найти первую!

#4 Vovka

Vovka

    Дневной Дозор

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2003 - 16:57

Тыж ословод козавод и муловод Посмотри там всё есть wink.gif
  • 0

#5 Conoplius

Conoplius

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2006 - 10:42

Я тоже обожаю Казаков, играл во всех, но смог пройти только "Последний довод королей"!
  • 0

#6 Centurion

Centurion

    ???

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 992 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2006 - 18:58

Да казаки рулят...
Но только первые, вторые оказались полной лажей...
Движок устаревает с каждым днем, вот Григорович Сергей Константинович(GSC) и делает Heroes of Annihilated Empires biggrin.gif
  • 0