1.1
Принять участие может любой зарегистрированный посетитель форума с текущей репутацией большей или равной нулю. Короче, все, кто не в минусе. (Далее "участник")
1.2
Старайтесь в этой теме особо не флудить...
2 Правила розыгрыша
2.1
Ставить можно на:
а) Победителя гонки.
Если прогноз верен, тогда участнику присуждается +1 к репутации. (см далее "порядок награждения")
Если неверен - ничего.
б) Победителя квалификации.
Если прогноз верен, тогда участнику присуждается +1 к репутации. (см далее "порядок награждения")
Если неверен - ничего.
2.2
Возможно осуществление сразу обеих ставок, или только одной из них.
2.3
В случае двух ставок, они разыгрываются и награждаются независимо, т.е. участник может получить до 2х плюсов за розыгрыш.
2.4
Правка своего поста с заявкой разрешается до окончания приема заявок. Только в этот момент я зафиксирую у себя все заявки, и дальнейшая правка не разрешается. Окончание приема заявок происходит в 23.59 дня предшествующего квалификации.
3 Порядок награждения.
3.1 Плюсы проставляю я в течении суток после финиша гонки.
3.2 Выставление обязательно сопровождается соответствующим сообщением в теме.
3.3 Если за этот срок этого не произошло, я вообще не появился (такое бывает, инет отваливается и т.п.) то это делает кто-нибудь из участников розыгрыша (желательно довольно продвинутый, с большим кол-вом постов и репой, постоянный посетитель, короче не новичок) при этом обязательно отписываться в теме ДО того как проставить плюсы, чтобы этого не начал делать кто-нибудь еще. Главное не делайте этого сразу же, удостоверьтесь что я точно мимо кассы... Аналогично возможно оформление начала/конца приема заявок и оглашение победителей. Главное знайте правила и отписывайтесь. И не торопитесь.
3.4 Если выиграю я, радость проставить мне плюс(ы) предоставляю knwlss. Надеюсь тебе будет не в облом...
3.5 В комментарии к плюсу так и указывается "за победу в розыгрыше гонки/квалификации <название этапа>"
===================================
Чемпион розыгрыша сезона 06 knwlss
Розыгрыш сезона 07 не проводился
Розыгрыш сезона 08 в процессе:
1. knwlss =9
2. Толян =4
3. Genryard =2
Изменено: Den_Silent, 22 Июнь 2008 - 16:57