Есть вопрос. Стоит ли брать хд коллекцию для пс3? На много ли там лучше графика, чем во второй части на писи + третья на эмуляторе? Как мы знаем, сайлент хиллы на писи обладают лучшей графикой, чем хд переиздания. Да и просить 1500 за две игры, которые уже принесли прибыли итак предостаточно и понадобилось лишь чуть чуть на портирование потратиться это чересчур.
Metal Gear
Опубликовано 05 Май 2013 - 17:48
Опубликовано 07 Май 2013 - 20:48
Никто не подскажет лучшие настройки для эмуляции первой части? А то то, что нашел дает не самую лучшую графику и притом умудряется тормозить местами на моем, хоть и не новом, но далеко не самом худшем компе. А если качество сделать высоким, то есть не видно квадратов совсем, текстуры размыты и прочее, то местами вообще до 10 кадров скатывается.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 22:31
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 22:14
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 00:47
если и буду когда-либо в жизни брать консоль, то только ради MGS.
собсна, вопрос. есть ли какой-нибудь летсплей (желательно по всем частям), который "играется" как кино? то есть без идиотских комментариев, дебильных ошибок, вечных сейфлоадов итп?
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 05:33
если и буду когда-либо в жизни брать консоль, то только ради MGS.
собсна, вопрос. есть ли какой-нибудь летсплей (желательно по всем частям), который "играется" как кино? то есть без идиотских комментариев, дебильных ошибок, вечных сейфлоадов итп?
если без комментариев - то гугли в ютубе по "longplay"
Опубликовано 20 Август 2013 - 11:32
На той неделе прошел в два прихода (три прихлопа) MGS4. Полгорода обошел в поисках игры, ноги стер в кровь. Это того стоило. Четвертый акт, концовка - все просто идеально. Теперь я прошел все номерные части и Пису Волка, с дрожью в руках жду пятую
Опубликовано 13 Август 2014 - 22:41
Кодзима во время презентации подтвердил, что Ground Zeroes и Phantom Pain выйдут на ПК. Обе игры уже есть в стиме.
Опубликовано 14 Август 2014 - 01:06
Не смейте лезть в мои илитарные консольные франшизы своими потными пека-ручонками. Я даже видео по этому поводу снял: http://youtu.be/tM7X...mi_HhH3T9-ulqlQ
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 20:42
эээ... А в чем илитарность мгс?
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 21:31
Для полного понимания и наслаждения сюжетом нужно пройти как минимум 5 с половиной полноценных и довольно таки длинных игр, в идеале - все 8,5. 7,5 из 8,5 игр доступны только на PS3, на ПК 3,5, включающий еще невышедший на ПК пролог к пятой части и саму пятую чачть. Соответственно среднестатическому ПК-пользователю сюжет пятой части (а он обещает быть самым драматичным и запутанным) будет абсолютно непонятен. В этом и илитарность - чтобы называть себя фанатом МГС, идущим в ногу со временем, нужно потратить на игры серии несколько сотен часов. Serious business.эээ... А в чем илитарность мгс?
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 21:49
metal gear, metal gear 2, mgs 1, mgs 2, mgs 3, mgs 4, mgs pw и mgs twin snakes - в это я все играла. Там так же были какие-то асиды, аж 2 штуки, мгс тач для гейфонов, портабл опс и конечно же mgr - это я все благополучно пропустила. Я много потеряла?
Олсо, не совсем понимаю ненависть некоторых фагов по отношению к твин снейкс и райзинг. Если в случае с твин снейкс HATE более или менее поянтна, то с metal gear rising нифига не ясно. Игра все равно спинофф, так что некоторые могли бы и успокоиться, но haters gonna hate.
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 22:11
Тебе для полной готовности не хватает пройти GZ, это, по сути, танкер из МГС2 к МГС5, демонстрация движка и геймплея.
Насчет райзинга - в основном хейтят его из-за отказа от оригинальной идеи, эдакого драматичного экшена про становление Райдена киберниндзей из МГС4 (и поиск Санни, кстати), и передачи разработки в руки Platinum Games. Но игра все равно вышла замечательной.
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 22:55
Тебе для полной готовности не хватает пройти GZ, это, по сути, танкер из МГС2 к МГС5, демонстрация движка и геймплея.
Проблема в том, что я все равно буду брать пс4, поэтому мне сейчас нет смысла играть в демку мгс5 на пс3, все равно во все это я собираюсь играть на пс4.
Насчет райзинга - в основном хейтят его из-за отказа от оригинальной идеи, эдакого драматичного экшена про становление Райдена киберниндзей из МГС4 (и поиск Санни, кстати), и передачи разработки в руки Platinum Games. Но игра все равно вышла замечательной.
Аргументация хейтеров твин снейкс доставляет не меньше:
"Там грей фокс неканонiчно хрипит, когда умирает, в оригинале такого не было!!!!1"
"Они сделали матрицу!!!1 Снийк как Нео уворачивается от пуль и кусков стен, в оригинале такого не было!!!!1"
Изменено: ditishem, 12 Октябрь 2014 - 22:55
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 05:40
Насчет райзинга - в основном хейтят его из-за отказа от оригинальной идеи, эдакого драматичного экшена про становление Райдена киберниндзей из МГС4 (и поиск Санни, кстати), и передачи разработки в руки Platinum Games. Но игра все равно вышла замечательной.Аргументация хейтеров твин снейкс доставляет не меньше:
"Там грей фокс неканонiчно хрипит, когда умирает, в оригинале такого не было!!!!1"
"Они сделали матрицу!!!1 Снийк как Нео уворачивается от пуль и кусков стен, в оригинале такого не было!!!!1"
Сам я в Твин Снакес не играл, но аргументация хейтеров создает впечатление, схожее с впечатлением от SH HD Collection - хотели сделать лучше, даже переозвучили - а вышло хуже оригинала.
Ну а катсценки оттуда я смотрел - все эти прыжки по ракетам действительно выглядят потешно. В МГС нет места реализму, но всему есть предел.
Проблема в том, что я все равно буду брать пс4, поэтому мне сейчас нет смысла играть в демку мгс5 на пс3, все равно во все это я собираюсь играть на пс4.
Различия между версиями минимальные, на ps4 чуток лучше освещение и текстуры. Хотя они и на ps3 просто великолепные.