Silent Storm
Опубликовано 01 Февраль 2004 - 16:11
Опубликовано 01 Февраль 2004 - 21:46
Опубликовано 02 Февраль 2004 - 14:44
А мнение свое уже писал. Говорят в игре очень много прохождений, т.е. список миссии генерируется, как говориться "от балды". Так вот игра надоела на 7-й миссии, т.к. когда все семь штук тебе даются задание проникнуть в дом, взять документы. Это начинает порядком надоедать. И документы в последней я так найти и не смог.
#4 blane
Опубликовано 07 Февраль 2004 - 16:06
абсолютно такое же мнение тока меня достало все на 8 миссии
Опубликовано 11 Февраль 2004 - 20:17
...приходилось в конце каждой миссии самому все гранатами разносить на куски...
Опубликовано 12 Февраль 2004 - 09:06
Опубликовано 23 Февраль 2004 - 09:01
#8 Raziel
Опубликовано 11 Август 2004 - 10:47
Главное, что я наконец-то открыл для себя состав идеальной команды! Один разведчик, женского пола (чтоб повеселее было) и... и все. Игра сразу заиграла новыми красками! В упор никто не видит, экспа льется рекой, увлекательные тактические головоломки в духе "как при помощи одного только ножа вырезать пятерых человек, засевших в двухкомнатном домике и прицелившихся во все окна и двери?", игра в прятки с врагом, бесшумное оружие, сюрикены, катаны, заминированные двери... Жалко только, что выбор костюмов там небольшой, хотедось бы одеть свою шпионочку во что-нить более интересное.
Опубликовано 11 Август 2004 - 13:02
Опубликовано 19 Ноябрь 2004 - 15:16
Опубликовано 06 Июль 2005 - 01:24
Опубликовано 06 Июль 2005 - 02:16
первое - перед началом найми хотя бы одного инженера, и прокачай всем своим персам инженерию где то до навыка 20 (минимум), купи каждому своему персо по щупу (а лучше несколько - они копейки стоят) после чего иди в миссию. В тот момент, когда уроды террористы запустят таймеры у бомб тебе надо будет обезвредить четыре бомбы там в углах стоят, их видно. Лучше было бы, если бы ты парочку своих солдат,или хотя бы одного, провел бы к боковому проходу в эту комнату (там еще путь к нему заминирован, но я эти мины хорошим инженером обезвредил) и в тот момент, когда террористы ломануца из комнаты всеми своими персами беги к бомбам, после чего заюзай на каждой щуп. Лучше сохранись перед каждым "юзанием" оного, и если кто последний раз ошибется, и все рванет - загружай сейв и снова пробуй. Террористов можно не убивать, только если слишком мешать станут (они как то так оттуда слинять побыстрее хотят, им не до сражения) но все же я парочку из них быстро и тихо уложил из пистолета и винтовки со снотворным. Вообщем если успеешь, и все сделаешь правильно - пройдешь миссию спокойно ) Но меня она больше всех бесила, сказать по секрету.
А в принципе часовые, и СШ игры не плохие, даже хорошие. Как никак Нивал умеют делать игры, но меня там бесят две вещи - дизайн и сам подход к геймплею. При прокачанной до 100 невидимости чувак может в стелс режиме прямо перед глазами врага бродить, и никто его не увидит мля, стенку деревянную можно продырявить простым ножом,в оружии дисбаланс - рулят как правило всегда самые дорогие пушки ( и в этом плане бессмысленна фича "привыкание к оружию" - там оно так быстро меняется, что никто и привыкнуть не успеет. да и персы какие то комедийные все. О дизайне просто скажу, что все какое то не настоящее. Модели людей напоминают игрушки скорее, какие то нелепые костюмы на всех, да и просто странно выглядит отряд, где вметсе с типом в плаще и шляпе идет закамуфлированный солдат в каске ))) Что то не то.
Для меня в этом жанре навсегда лучшей игрой останется Jagged Alliance 2 - там и реализм, и дизайн, и серьезность )
Опубликовано 06 Июль 2005 - 02:34
Опубликовано 06 Июль 2005 - 06:34
Кстати, дальше миссии интереснее пойдут весьма - мне запомнилась миссия с обороной штаба часовых от вражин - пожалуй лучшая во всей игре )
Опубликовано 06 Июль 2005 - 08:17