Commandos 3
Опубликовано 31 Январь 2004 - 03:07
После СХ3 решил попробовать чего-нибудь эдакого...
Вот и купил Commandos 3:Destination Berlin.
Теперь ломаю голову, как же её пройти...
Кто-нибудь ещё играет в эту игру?
Давайте обмениваться соображениями по поводу уничтожения "мощной нацистской машины убийства, которая марширует по Европе, как по плацу у себя в Германии!" :-)
Опубликовано 31 Январь 2004 - 03:11
Опубликовано 31 Январь 2004 - 03:26
После СХ3 решил попробовать чего-нибудь эдакого...
Вот и купил Commandos 3:Destination Berlin.
Теперь ломаю голову, как же её пройти...
Кто-нибудь ещё играет в эту игру?
Давайте обмениваться соображениями по поводу уничтожения "мощной нацистской машины убийства, которая марширует по Европе, как по плацу у себя в Германии!" :-)
Последние твои строчки уж сильно отдают пропагандой
А обмениваться мнениями согласен. Только вот я тоже на первом этапе застрял. Слишком трудную сделали ее чего то. Так что жду предложений по этому поводу....
Изменено: Tnelis llih, 31 Январь 2004 - 03:27
Опубликовано 31 Январь 2004 - 08:59
Опубликовано 31 Январь 2004 - 20:37
Да собственно не застрял, просто она какая то сложной стала, и я ее временно удалил......Да эта игрушка не Сайлент же, верно? Там и советов то никаких не надо. Все зависит лишь от находчивости игрока. Просто в самом начале не мог отбиться от немецких парашютистов.
Опубликовано 31 Январь 2004 - 20:47
Опубликовано 01 Февраль 2004 - 00:58
Да уж........просто там некоторые опции непривычными стали......А они все лезут и лезут....
Опубликовано 01 Февраль 2004 - 02:34
А уж сколько времени мне потребовалось понять, как шпион отвлекает разговорами немецких солдат - даже стыдно и говорить!
Плюс ко всему мне очень не нравится обзор в этой игре (и кто там ещё на SH2 наговаривал? :-) ), уж слишком неудобный разворот у камеры!
С парашютистами я тоже застрял - уничтожил пушку, а вот дальше уже сложнее - гранаты закончились!
Кстати, говорят, что можно использовать коды (написано на сайте игры), но у меня не получилось... так что писать об этом не буду. Получится - напишу!
Опубликовано 01 Февраль 2004 - 09:17
Опубликовано 01 Февраль 2004 - 16:30
насколко оно удобно.А по поводу камеры...она ведь с разных позиций может показывать.
Опубликовано 14 Февраль 2004 - 04:18
Ну разве так можно - сохраняться через каждые несколько минут, думать за нескольких...
Или меня Варкрафт "развратил" своей относительной простотой, либо эту игру надо проходить совместно по сети...
Но я больше не хочу! Лучше уж в Call of Duty ещё раз поиграю, хоть получу удовольствие!
Кстати, купил себе The Simpsons:Hit&Run - всем поклонникам мультика (если такие есть кроме меня здесь)посвещается! Не пропустите! GTA:Vice City и Mafia в одном флаконе с юмором Симпсонов! Это что-то!
Опубликовано 14 Февраль 2004 - 10:22
Опубликовано 18 Февраль 2004 - 02:46
Может быть...
Правда, я вот подумал... Играю я всё-таки для того, чтобы отвлечься... а тут тебе предлагают сохраняться через каждые несколько секунд... Нет, такая игра мне не нужна... И никакого реализма в этом нет!
Уж лучше я Хитмана третьего подожду - вот там и буду продумывать тактику действий!
Лишь бы он у меня пошёл!
:-)
Опубликовано 18 Февраль 2004 - 09:36
Опубликовано 18 Февраль 2004 - 23:44